الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 07:54 م - آخر تحديث: 07:07 م (07: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محافظ ريمة:الرئيس حقق انجازات عظيمة لليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


محافظ ريمة:الرئيس حقق انجازات عظيمة لليمن

الأربعاء, 18-يوليو-2007
المؤتمرنت - عيدروس نورجي - أكد أحمد مساعد حسين – محافظ ريمة رئيس المجلس المحلي بالمحافظة – في حديث لـ"المؤتمر نت" بأنه كمواطن سعيد جداً أسوة بمواطني بلاده والذين يضيئون الشمعة الـ(30) للعهد الميمون لفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية .
مؤكداً أن هناك انجازات عظيمة والتي لا نستطيع إحصاءها على مدى (29) عاماً الماضية، والتي استفاد منها المواطن بعموم قرى، ومديريات محافظات الجمهورية، وأهمها إعادة وحدة الوطن وقيام الجمهورية اليمنية في (22) مايو عام 1990م والتي تشرفت محافظة عدن بفخامته ليرفع علمها من مقر الرئاسة بمدينة التواهي معلناً للعالم أجمع انتهاء العهد التشطيري لليمن إلى الأبد بعون الله تعالى,.

وأكد محافظ ريمة بأنه على مدى التاريخ سيذكر أبناء ريمة رعاية واهتمام فخامة الرئيس لهم في إخراج ريمة من دائرة الحرمان من المشاريع الخدمية المختلفة من خلال زيارته التاريخية لهم في الأشهر الأولى عام 2004م وبتأسيس محافظة ريمة لتعويض حرمانها وتأخذ نصيبها من المشاريع.

وأكد اللواء أحمد مساعد حسين بأنه لولاء الرعاية وتوجيهات الرئيس علي عبدالله صالح لما استطاعت محافظة ريمة أن تنجز مشاريع شبكة الطرقات والخدمات المختلفة بتكلفة (13) ملياراً تم إنجازها كمرحلة أولى بوقت قياسي قصير بعد إنشاء المحافظة، وتوجيهاته في اعتماد مشاريع جارية للمرحلة الثانية بتكلفة (26) ملياراً.

موضحاً بأن (80%) هو ما تم إنجازه لمشاريع المياه، والذي كان من أهم متطلبات المواطنين هناك، وشملت مختلف المديريات. مؤكداً تسارع الخطوات للمشاريع الجارية تنفيذها وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026