الجمعة, 06-نوفمبر-2026 الساعة: 07:33 م - آخر تحديث: 07:14 م (14: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وفد من رجال الأديان السماوية يزور اليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


وفد من رجال الأديان السماوية يزور اليمن

الخميس, 26-يوليو-2007
المؤتمرنت - تجري التحضيرات لزيارة وفد من كبار رجالات الدين المسيحيين واليهود في الولايات المتحدة الأمريكية إلى اليمن خلال الفترة القادمة.
الزيارة التي تنسق لها مؤسسة الإرشاد والتوجيه الاجتماعي اليمنية مع إحدى الجمعيات الخيرية الأمريكية تهدف إلى إحداث تقارب في وجهات النظر بين مختلف الأديان السماوية حسب رئيس مؤسسة التوجيه والإرشاد الشيخ يحيى النجار الذي أضاف أيضاإن عدداً من أعضاء الجمعية الأمريكية قد قاموا بزيارة تمهيدية إلى اليمن وانه يتم حاليا وضع برامج تعاون مشترك بين المؤسسة اليمنية والجمعية الأمريكية لتنفيذ أنشطة تربوية وتنويرية توضح نقاط الاتفاق التي تجمع كل المنتمين إلى الأديان السماوية وتوضيح المفاهيم السامية التسامحية والخيرة لكل الأديان السماوية وتنفيذ مشاريع حوار مستقبلية بين مختلف الطوائف الدينية في كل من اليمن والولايات المتحدة حول مفاهيم رسالة الخير والسلام والوسطية والاعتدال التي تشكل جوهر ومضمون وهدف سامي لكل الأديان السماوية .

ونقل موقع 26سبتمبرنت عن الشيخ النجارالقول ان رجالات الاديان السماوية سيقوم خلال زيارته إلى اليمن بزيارة العديد من الصروح العلمية والتشريعية والدينية والفقهية في اليمن منها كلية دار العلوم الشرعية بمحافظة الحديدة و دار المصطفى بحضرموت.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026