الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 12:03 م - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اليوم تحديد موقع إنشاء استاد خليجي 20



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اليوم تحديد موقع إنشاء استاد خليجي 20

السبت, 18-أغسطس-2007
المؤتمر نت - محمد القيداني - من المقرر ان يرأس د. رشاد العليمي-نائب رئيس الوزراء-وزير الداخلية، رئيس اللجنة الوزارية العليا لخليجي 20- اليوم السبت بمحافظة عدن اجتماعاً لاختيار وتحديد موقع إنشاء الاستاد الرياضي الدولي الذي سيحتضن حفل افتتاح دورة كأس الخليج لكرة القدم نهاية العام 2010م في اليمن.

وستقف اللجنة الوزارية العليا لخليجي 20 أمام جملة من القضايا الهامة لاستضافة اليمن لهذا الحدث الكروي الدولي الهام؛ بالإضافة إلى الإطلاع على التقارير المقدمة من قبل اللجنة الفنية ومناقشتها وذلك في إطار سعي اللجنة الوزارية العليا للإسراع في اتخاذ الخطوات الإجرائية والتنفيذية لما من شأنه العمل على تأهيل محافظة عدن بالشكل المطلوب لاستضافة واحتضان دورة كأس الخليج لكرة القدم في نسختها الـ20.

كما سيقوم رئيس اللجنة الوزارية العليا بمعية أعضاء اللجنة بالنزول الميداني لعدد من المواقع المقترحة لاختيار الموقع النهائي لإنشاء الاستاد الرياضي الدولي، والذي يمثل مكرمة من رئيس الجمهورية لرياضيي وأبناء محافظة عدن بوجه خاص وللوطن بشكل عام.

يذكر أن اللجنة الفنية برئاسة حمود عباد-وزير الشباب والرياضة- وقفت في اجتماع لها أمام التقارير المقدمة من وزارتي الشباب والرياضة، والأشغال العامة والطرق حول الزيارات الميدانية لوزيري الشباب والرياضة حمود عباد، والأشغال العامة والطرق المهندس عمرالكرشمي لمحافظة عدن للإطلاع على عدد من المواقع المقترحة والتي حصرها في ستة مواقع تم اقتراحها من قبل السلطة المحلية لمحافظة عدن، والمتضمن للعديد من الإجراءات المتخذة والخطوات التي تم قطعها.

حيث رقفت اللجنة الفنية أمام أحد هذه المواقع مع إجراء بعض التعديلات عليه ومراعاة عدم ارتباطه بأي مشاريع استثمارية أخرى.

ومن المتوقع أن يتم بدء التنفيذ في المشروع الشهر القادم والذي يستغرق عملية بناءه عامين تقريباً؛ حيث يمثل المشروع نواة لمدينة رياضية كبرى في مدينة عدن.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026