الثلاثاء, 14-أكتوبر-2025 الساعة: 08:55 ص - آخر تحديث: 11:06 م (06: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأحمر الكبير أمام اختبار المالديف



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الأحمر الكبير أمام اختبار المالديف

الأربعاء, 03-أكتوبر-2007
المؤتمرنت - محمد القيداني - يدخل منتخب اليمن الأول لكرة القدم مساء الاثنين القادم اختباره القاري الأول لتصفيات أسيا المؤهلة لمونديال جنوب إفريقيا 2010م عندما يلاقي في ذهاب الدور التمهيدي ضيفه منتخب المالديف على إستاد المريسي بمدينة الثورة الرياضية بالعاصمة صنعاء مع إنطلاق تصفيات القارة الصفراء .

وتمثل مواجهة الثامن من الشهر الجاري على أرض الأحمر الكبير وبين جماهيره مفترق طرق للاعبي المنتخب اليمني لفض الاشتباك عن هوية المنتخب الأوفر حظاً لبلوغ الدور الثاني من التصفيات قبل جولة الإياب في الـ(28) من أكتوبر الجاري بالمالديف .

وبات الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني بقيادة مدربه المصري محسن صالح مطالب بحسم نقاط الذهاب والخروج بفوز عريض يضع إحدى قدمي المنتخب في المرحلة الثانية من التصفيات قبل خوض حوار الإياب على أرض المنافس لتفادي أي مفاجآت غير سارة لمنتخبنا في الإياب .

وأصبح المدير الفني للأحمر الكبير المصري محسن صالح مطالباً بقوة لإظهار هوية كروية واضحة للأحمر الكبير وتقديم وجهاً كروياً مغايراً لما ظهر عليه لاعبوا المنتخب الأولمبي في تصفيات أسيا المؤهلة لأولمبياد بكين خصوصاً وجلَّ لاعبي الأحمر الكبير ممن شاركوا في التصفيات الأولمبية .

ويأمل النقاد الرياضيين في اليمن من ذوي الاهتمام بالشأن الكروي توصل الجهاز الفني للمنتخب لحل جذري لمسألة الهداف والذي وصفها عدد من النقاد بأنها كانت بمثابة الشماعة التي علق عليها المدرب المصري محسن صالح الهزائم المتلاحقة التي تعرض لها المنتخب الأولمبي وخصوصاً التي لحقت به على ملعبه وبين جماهيره .

ويواصل الأحمر الكبير على إستاد المريسي بالعاصمة صنعاء معسكره الإعدادي لخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم بجنوب أفريقيا صيف عام 2010م وذلك من خلال جرعات تدريبية مكثفة يخضع لها لاعبو المنتخب استعداداً لملاقاة المالديف ذهاباً في صنعاء في الـ(8) من الشهر الجاري وإياباً بالمالديف في الـ(28) من الشهر نفسه بهدف التأهل للدور الثاني من تصفيات القارة الصفراء وبلوغ المرحلة الثانية لتصفيات المجموعة .

وكان منتخب اليمن لكرة القدم قد بدأ مشواره الإعدادي بمعسكر خارجي بمدينة بور سعيد المصرية استمر من الـ(22) من أغسطس المنصرم وحتى الـ(12) من سبتمبر الماضي عاد على إثرها ليدخل مرحلة الإعداد الثانية في معسكره الداخلي المغلق بالعاصمة صنعاء والتي كان يأمل من خلالها الجهاز الفني للمنتخب خوض لقاءٍ ودي دولي مع المنتخب اللبناني لكرة القدم في الـ(28) من الشهر المنصرم وتعذر إقامته لاعتذار الاتحاد اللبناني للكرة عن ملاقاة منتخبنا .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025