الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 05:22 م - آخر تحديث: 05:13 م (13: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
(30) مليون مكافآت أبطال الرياضة اليمنية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


(30) مليون مكافآت أبطال الرياضة اليمنية

الجمعة, 12-أكتوبر-2007
المؤتمرنت -محمد القيداني - من المتوقع أن يتم عقب إجازة عيد الفطر المبارك الاعلان عن الموعد الرسمي للحفل الذي تسعى وزارة الشباب والرياضة لإقامته تكريماً لأبطال الإنجازات الرياضية الخارجية لعدد من الألعاب الرياضية.

ووجه وزير الشباب والرياضة-حمود عباد- الإدارات المختصة بالوزارة بالإعداد والتهيئة لإقامة حفل تكريمي لأبطال الإنجازات الرياضية، يليق بما حققه أبطال اليمن الرياضيون وتشريفهم لها من خلال المحافل الخارجية، سواءً على المستوى العربي أو القاري.

وكان وزير الشباب والرياضة وجه بصرف مبلغ (30) مليون ريال مكافاة تكريمية لأبطال منتخب اليمن لناشئي كرة الطائرة المتوج بطلاً للعرب في البطولة العربية التاسعة لناشئي الطائرة التي استضافتها مدينة "اللاذقية" السورية أواخر أغسطس المنصرم، وكذا لأبطال منتخب اليمن للكنغ فو للشباب الحاصلين على عشر ميداليات عربية، ومنتخب اليمن للمصارعة العائد من البطولة العربية الأخيرة بالعاصمة اللبنانية بيروت بعشر ميداليات مختلفة في إنجاز غير مسبوق للمصارعة اليمنية؛ بالإضافة إلى نجوم اليمن في العاب الجودو والشطرنج والطاولة وألعاب القوى.

ومن المقرر تسليم المكافآت المالية لأبطال اليمن في الحفل التكريمي المقر إقامته عقب إجازة العيد عقب تأجيل موعد إقامته خلال شهر رمضان المنصرم، بداعي الإعداد والتحضير له بالشكل اللائق والمطلوب.

يذكر أن وزارة الشباب والرياضة قامت بنشر صور الأبطال من خلال المواقع الخاصة بالدعاية والإعلان في الشوارع الرئيسية للعاصمة صنعاء مع وضع لافتات خاصة بالحفل التكريمي احتفاءً بأبطال الرياضة اليمنية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026