الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 10:14 ص - آخر تحديث: 03:03 ص (03: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مجلس الوزراء يقر اتجاهات مشروع الاستراتيجية الصناعية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


مجلس الوزراء يقر اتجاهات مشروع الاستراتيجية الصناعية

الأربعاء, 24-ديسمبر-2003
المؤتمر نت- -
تحت العنوان السابق نشرت صحيفة "الثورة" الصادرة يومنا هذا الأربعاء خبر إقرار مجلس الوزراء في اجتماعه الدوري أمس برئاسة الأخ عبدالقادر باجمال رئيس المجلس الاتجاهات التي تضمنها مشروع الاستراتيجية الصناعية الهادفة إلى تطوير السياسات المرتبطة بتنمية القطاع الصناعي والعمل على جذب المزيد من الاستثمارات الصناعية من خلال مجموعة من الخطوات ولما فيه تفعيل الشراكة بين الأجهزة الحكومية ذات العلاقة والقطاع الخاص وتضافر جميع الجهود للتغلب على المعوقات والمشاكل التي تواجه الصناعات المختلفة وخاصة التحويلية منها في الجوانب الاستثمارية والقانونية والتمويلية والضريبية والخدماتية والتسويقية وتوفير العمالة المؤهلة.
وتابعت الصحيفة أن المجلس شكل مجموعة عمل مختصة برئاسة الأخ وزير الصناعة والتجارة لإعداد البرامج والخطط التنفيذية للاتجاهات التي تضمنتها الاستراتيجية لجعلها موضع التنفيذ العملي في القريب العاجل.
وفي سياق آخر أوردت الثورة بعنوان: "مجلس النواب يناقش التقرير التكميلي لمشروع قانون مجلس الوزراء" خبراً جاء فيه أن المجلس استمع في جلسته المنعقدة صباح أمس برئاسة الأخ جعفر سعيد باصالح نائب رئيس المجلس إلى التقرير التكميلي للجنة الشئون الدستورية والقانونية بشأن إحالة طلب الحكومة حول إعادة المداولة والتعديل لبعض مواد مشروع قانون مجلس الوزراء المتعلقة ببدلات رئيس وأعضاء الحكومة وكذا طلب المداولة المقدم من عدد من أعضاء المجلس بتعديل مواد أخرى في هذا السياق.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026