الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 03:28 م - آخر تحديث: 03:20 م (20: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رونالدينيو في مرمى نيران الصحافة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


رونالدينيو في مرمى نيران الصحافة

الأربعاء, 31-أكتوبر-2007
المؤتمرنت - انهمرت الانتقادات كالأمطار على نجم المنتخب البرازيلي وفريق برشلونة وصيف بطل الدوري الإسباني لكرة القدم في الصحف الصادرة الاثنين غداة المباراة التي فاز فيها فريقه على ضيفه ألمريا (2-صفر) الأحد في المرحلة التاسعة.

ولم يلعب رونالدينيو ما يزيد قليلاً عن نصف زمن المباريات التي خاضها فريقه منذ بداية الموسم (57.5في المئة) بسبب تراجع مستواه، ولم يسجل إلا هدفين أحدهما من ركلة حرة والآخر من ركلة جزاء في المباراة ضد أتلتيك بلباو (3-1).

وجاءت عناوين الصحف على النحو الآتي: رونالدينيو "الأسوأ"، ومزيد من "التصلب" مع البرازيلي، و"روني يحدث الانقسام" أو "لا يمرر الكرة" إلى زميله الفرنسي تييري هنري.

ورأت صحيفة "سبورت" الصادرة في برشلونة أن النادي يبدو "منقسماً حول مستقبل رونالدينيو" الذي لم يعد يحظى "بدعم وافر داخل مجلس الإدارة ولا بثقة الجماهير في المدرجات".

من جهتها، اعتبرت "آس" التي تصدر في مدريد، أن رونالدينيو "لا يمرر الكرة" إلى هنري الذي يعاني "إضافة إلى المشاكل الناجمة عن اندماجه في التشكيلة منذ انتقاله (من أرسنال الانكليزي)، من انعكاسات أخرى ناجمة عن عملية الانضمام إلى برشلونة برمتها".

وأوضحت "آس" بالاستناد إلى الإحصائيات أنه من أصل 235 تمريرة تلقاها هنري 9 منها كانت من رونالدينيو مقابل 37 من البرتغالي ديكو و40 من الفرنسي إريك أبيدال و37 من الإسباني خافي هرنانديز".

واعتبرت "أل بريوديكو" الكاتالونية أن رونالدينيو "بات مشكلة بالنسبة إلى برشلونة، مشكلة ليس لها حل في الوقت الحاضر. أيام رونالدينيو باتت معدودة في ملعب نوكامب، لكن رحيله لم يتوضح بعد".
* المصدر: الملف
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026