الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 10:14 م - آخر تحديث: 09:49 م (49: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وزير الشباب ينتصر لـ "عمومية أهلي تعز"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


وزير الشباب ينتصر لـ "عمومية أهلي تعز"

الأحد, 09-ديسمبر-2007
المؤتمر نت – وليد غالب - أصدر وزير الشباب والرياضة في اليمن توجيهاته لمدير عام مكتب الوزارة بمحافظة تعز باعتماد نتائج محضر الاجتماع الاستثنائي لنادي أهلي تعز، ملغياً بذلك القرار الذي كان قد أصدره مدير عام مكتب الوزارة بتشكيل لجنة مؤقتة لتسيير النادي خلافاً لما أقرته الجمعية العمومية.

وتأتي توجيهات الوزير حمود عباد لتنهي مرحلة من الشد والجذب بين عبدالله صالح العماري – مدير مكتب تعز من جهة والجمعية العمومية والهيئة الإدارية ممثلة برئيس النادي جميل الصريمي من جهة أخرى.

حيث يرى العماري أن شرعية الهيئة الإدارية منتهية باستقالات عدد من أعضائها ما جعله يكلف لجنة مؤقتة ضمت في عضويتها عدد من الإداريين المستقيلين .

فيما الصريمي يستقوي بالجمعية العمومية التي تداعت الخميس الماضي إلى اجتماع دعا إليه الصريمي وحضره ممثل وزارة الشئون الاجتماعية تم فيه إعادة انتخاب جميل الصريمي رئيساً للنادي ا لأمر الذي رفضه مدير عام مكتب الشباب جملة وتفصيلاً معتبراً الاجتماع غير شرعي.

عمومية الأهلي خاطبت الوزير بمذكرة رسمية مطالبة باعتماد نتائج الاجتماع الاستثنائي مرفقة له أصل وثائق ومحاضر الاجتماع والمعتمدة من مكتب الشئون الاجتماعية بتعز.

وبدوره وجه وزير الشباب والرياضة اليوم الأحد مكتب الوزارة بتعز بالعمل بحسب نتائج الاجتماع للجمعية العمومية.

يشار إلى أن نادي الأهلي بتعز قد توج مؤخراً بطلاً للدوري للدرجة الثانية وأول الصاعدين إلى دوري الدرجة الأولى بعد أن ضل طويلاً في دوري المظاليم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026