الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 04:05 م - آخر تحديث: 04:01 م (01: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منحة يابانية لتحسين الخدمات الصحية في العدين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


منحة يابانية لتحسين الخدمات الصحية في العدين

الأحد, 09-ديسمبر-2007
المؤتمرنت - قدمت الحكومة اليابانية منحة مبلغ قدره (80239) دولار أمريكي لمكتب الصحة في مديرية العدين محافظة إب, لدعم مشروع تحسين الخدمات الصحية في المديرية، وذالك في إطار البرنامج الياباني المسمي "المنح المقدمة لمشاريع الأمن البشري الأهلية".
وسيقوم مكتب الصحة بمديرية العدين ببناء وحدة صحية في الجزء الشمالي من المديرية، حيث لا تتوفر بعض الخدمات الطبية، كما سيتم شراء معدات طبية مختلفة لرعاية الأمومة والطفولة في مستشفى العدين لتحسين الوضع الصحي بالمديرية.
ويهدف هذا البرنامج إلى دعم المشاريع الأهلية صغيرة الحجم في مجال الاحتياجات البشرية الأساسية في الدول النامية، مثل التعليم الأساسي، والعناية الصحية الأولية، وتموينات مياه الريف.
قام بالتوقيع على اتفاقية بهذا الخصوص في صنعاء، صباح اليوم، السيد ماساكازو توشيكاجي سفير اليابان لدى الجمهورية اليمنية، ود. جمال احمد محمد باشا مدير مكتب الصحة بمديرية العدين.

الجدير بالذكر أنه خلال السنة المالية اليابانية الحالية ( إبريل 2007م – مارس 2008م) مولت حكومة اليابان خمسة عشر مشروع أهلياً في اليمن حتى الآن ، بلغ إجمالي قيمتها مبلغ وقدره (1,197,657) دولار أمريكي في إطار هذا البرنامج.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026