السبت, 19-سبتمبر-2026 الساعة: 07:40 م - آخر تحديث: 06:58 م (58: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
إعادة فوارق تسكين لحجاج يمنيين بنحو نصف مليون ريال سعودي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


إعادة فوارق تسكين لحجاج يمنيين بنحو نصف مليون ريال سعودي

الأحد, 16-ديسمبر-2007
المؤتمرنت-مكة المكرمة - في إطار الحملات الميدانية التي تقوم بها بعثة الحج اليمنية للاطمئنان على أوضاع الحجاج قامت لجنة الرقابة برئاسة الدكتور نجيب العجي وكيل وزارة الأوقاف امس بزيارات ميدانية لعدد من المباني والفنادق التي يقيم بها حجاج اليمن والتقت العديد من الحجاج واستمعت إلى همومهم ومشاكلهم.
وقامت اللجنة بإعادة فوارق تسكين لعدد 300 حاج جميعهم من محافظة صعدة بواقع 2500 ريال سعودي كما تم إعادة فوارق تسكين لحوالى 400 حاج آخر بالاتفاق والتنسيق مع الوكالات التي قامت بتفويجهم.

وأشار العجي المسئول عن لجنة الرقابة في تصريح لـ المؤتمرنت إن هذا الإجراء اتخذ وفق خطة اللجنة والبرنامج المعد لإدارة شئون الحج وتنظيم عمل الوكالات التي قامت بتفويج الحجاج اليمنيين للموسم الحالي.

من جانبهم عبر الحجاج الذين استعادوا فوارق التسكين عن ارتياحهم الكبير للاهتمام الذي توليه الحكومة للحجاج اليمنيين والمتابعة المستمرة لأحوالهم وشئونهم وأعربوا في أحاديث لمندوب المؤتمرنت عن شكرهم وتقديرهم لبعثة الحج على الرعاية الكبيرة التي تقدمها للحجاج اليمنيين.

من جانب أخر اتفقت لجنة الرقابة والتقييم مع احدى الوكالات التي شاركت في تفويج الحجاج على استئجار مبنى آخر للحجاج بعد أن أثبتت تقارير الفحص عدم مطابقتها للشروط التي اقرها مجلس الوزراء ووزارة الحج السعودية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026