الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 01:21 ص - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أوغلي:الأمة فقدت برحيل الأحمر رجلا تاريخيا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


أوغلي:الأمة فقدت برحيل الأحمر رجلا تاريخيا

الأحد, 30-ديسمبر-2007
المؤتمرنت - جده - قال الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي، ، أن اليمن والأمة الإسلامية فقدت برحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر، رئيس مجلس النواب، رجلا تاريخيا.

وأضاف البروفيسور أكمل الدين إحسان أوغلي، أن "الشيخ الأحمر كرس حياته في سبيل خدمة شعبه والقضايا العادلة للأمة الإسلامية".

جاء ذلك خلاله حضوره لتقديم العزاء في مقر القنصلية اليمنية بجدة، وكان في استقباله قنصل اليمن العام بجدة السفير محمد صالح القطيش.

وقال أوغلي: بهذه المناسبة الحزينة أتقدم باسم منظمة المؤتمر الإسلامي وباسمي شخصيا بخالص التعازي لليمن العزيز رئيسا وحكومة وشعبا ولأسرة الفقيد.

ودعا الأمين العام الله سبحانه وتعالى أن يدخل الفقيد فسيح جناته وان يلهم اسرته الكريمة وشعبه العزيز الصبر والسلوان.

وكانت القنصلية اليمنية قد شرعت في استقبال المعزون بوفاة فقيد اليمن الكبير من القنا صلة العامون بجدة والجهات الرسمية والمنظمات الدولية والإقليمية في منطقة مكة المكرمة ومن الشخصيات ورجال الأعمال المواطنين اليمنيين والسعوديين المقيمين في المنطقة الغربية والجنوبية بالمملكة العربية السعودية.

وأثنى الجميع على مواقف الفقيد الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر ومناصرته للقضايا الوطنية والعربية والإسلامية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026