الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 07:22 م - آخر تحديث: 07:00 م (00: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس جامعة إب يتفقد مشاريع تعليمية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


رئيس جامعة إب يتفقد مشاريع تعليمية

الخميس, 10-يناير-2008
المؤتمرنت/ إب/ حميد الطاهري - تفقد أحمد محمد شجاع الدين –رئيس جامعة إب- اليوم سير العمل في عدد من المشاريع المنفذة بالجامعة؛ حيث أطلع على ما تم إنجازه في مشروع كلية العلوم المرحلة الثانية، والمكون من ثلاثة طوابق، تحتوي على (6) قاعات دراسية و(6) معامل كيمياء مع المرافق، والتي تبلغ تكلفتها (128) مليون ريال.

واستمع من المهندسين المشرفين على المشروع إلى شرح مفصل حول ما تم إنجازه والذي بلغ نسبته 70%، وما تبقى من أعمال والوظائف التي ستؤديها مكونات المشروع مستقبلاً.

كما تفقد مشروع قناة تصريف مياه الأمطار داخل الحرم الجامعي، والتي وصلت نسبة الإنجاز فيها إلى 96% بطول يصل إلى (240) متراً، بتكلفة (35) مليون ريال.

وزار رئيس الجامعة مشروع بناء صالات كلية التربية والمكون من (3) قاعات دراسية ومكاتب إدارية ومرافقها، والممول من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية بتكلفة (124) مليون ريال، ووصلت نسبة الإنجاز في المشروع 40%.

كما تفقد سير العمل في مشروع خدمات الحرم الجامعي المرحلتين الثانية والثالثة والتي تتكون من أعمال شبكة الطرقات والأرصفة والساحات ومواقف السيارات وشبكات الإنارة والمجاري، وتبلغ تكلفته (967) مليون ريال بنسبة إنجاز وصلت إلى 30%.

وحث رئيس الجامعة المهندسين والمقاولين على رفع وتيرة العمل والإنجاز في هذه المشاريع، مع الالتزام بالمواصفات والإسراع في إنجاز أعمال مشروع خدمات الحرم الجامعي قبل موسم الأمطار.

كما قام رئيس الجامعة بزيارة تفقدية لكلية طب الأسنان، أطلع خلالها على ما تقدمه الكلية من خدمات طبية مباشرة لأفراد المجتمع، كما تفقد مشروع تأثيث (20) عيادة طبية وتزويدها بـ(20) كرسي أسنان ومعدات طبية بتكلفة تصل إلى 71 مليون ريال، وبلغت نسبة الإنجاز 90%.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026