الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 02:48 م - آخر تحديث: 02:32 م (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس الوزراء اجتماع اللجنة الوطنية العليا لإعلان صنعاء عاصمة للثقافة العربية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


رئيس الوزراء اجتماع اللجنة الوطنية العليا لإعلان صنعاء عاصمة للثقافة العربية

الأحد, 23-مارس-2003
وكالة الأنباء اليمنية سبأ - ناقشت اللجنة الفنية للجنة الوطنية العليا لإعلان صنعاء عاصمة للثقافة العربية عام 2004م في الاجتماع الذي عقد اليوم برئاسة الاخ عبد القادر باجمال رئيس مجلس الوزراء رئيس اللجنة مشروع الخطة الخاصة بالفعاليات الثقافية والادبية والفنية والسياحية الترويجية المصاحبة لإعلان صنعاء عاصمة للثقافة العربية.
وفي ضوء المناقشة والمقترحات التي تقدم بها عدد من المشاركين في الاجتماع تم تشكيل فريق عمل برئاسة الاخ نائب وزير الثقافة وعضوية عدد من ممثلي الجهات المعنية وذات العلاقة وذلك لإعادة صياغة مشروع الخطة وأختصارها بصورة موضوعية لتصبح اكثر واقعية وقابلية للتطبيق في الواقع ولتلبي في نفس الوقت الاهداف المتوخاه من إعلان صنعاء عاصمة للثقافة العربية وأقر الاجتماع أن يتم تقديم مشروع الخطة بصورته النهائية خلال أسبوع من تاريخه لمناقشتها وإقرارها بصورتها النهائية.
وأكد الاخ رئيس الوزراء على ضرورة التركيز على فعاليات وأنشطة ثقافية وأدبية وسياحية ترويجية مجددة وواضحة من شأنها المساهمة بتقديم اليمن بصورة راقية وتعزز في نفس الوقت الاجواء الاحتفالية لهذه المناسبة موضحاً ضرورة أختيار الاوقات والمواعيد المناسبة لتنفيذ كافة الفعاليات بدقة ومراعاة كافة الجوانب وكذا تحديد الاماكن المناسبة لاقامة الفعاليات المختلفة وأظهار العاصمة صنعاء بالمظهر اللائق بها كعاصمة للثقافة العربية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026