الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 06:11 م - آخر تحديث: 05:29 م (29: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
طلاب جامعة حضرموت يناقشون تقرير حول التدريب الصيفي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


طلاب جامعة حضرموت يناقشون تقرير حول التدريب الصيفي

السبت, 29-مارس-2008
المؤتمرنت - ناقش طلاب كلية العلوم البيئية والاحياء البحرية حضرموت العلوم والتكنولوجيا تقارير التدريب الصيفي للعام الجامعي 2006/2007 للطلاب الذين تم تدريبهم في بعض الجامعات العربية صيف هذا العام. حيث قدم الطالب سالم بالسود تقريره حول مشاركة الجامعة في رحاب جامعة طنطا بجمهورية مصر العربية .
وقدم الطالب سالمين البحسني تقريره عن مشاركته في جمهورية السودان. وقد عرض كلا من الطالبين ماقما به خلال فترة التدريب وتحدثا عن الاستفادة الكاملة من هذا الفرصة وحثا جميع الطلاب للعمل الجيد على الصعيد العلمي و كذلك التميز من خلال المشاركة في الانشطة الطلابية المحتلفة، للحصول على مثل الفرصة الجيدة.
حضر المناقشة د/ خالد عوض الرباكي نائب عميد الكلية لشؤون الطلاب ود/ عطاء الله محيسن رئيس قسم الاحياء البحرية و الدكتور سلام وعدد من المعيدين وجمعا غير من طلاب الكلية.
وعلى نفس الصعيد وضمن انشطة الكلية، قام طلاب الكلية العلوم البيئية والاحياء البحرية يوم الاربعاء الموافق 26/مارس 2008 برحلة علمية الى منطقة بئر علي وذلك لدراسة التنوع الحيوي للمنطقة وجمع العينات المختلفة من البيئة البحرية والبرية لدراستها لاحقا وتقييمها بيئيا. رافقهم في الرحلة الدكتور عطاء الله محيسن رئيس قسم الاحياء البحرية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026