الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 05:21 م - آخر تحديث: 05:13 م (13: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الهلال يبتعد بالصدارة والتأجيل لعدد من المباريات



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


الهلال يبتعد بالصدارة والتأجيل لعدد من المباريات

الجمعة, 09-مايو-2008
المؤتمر نت – محمد القيداني - ابتعد هلال الحديدة بصدارة الترتيب العام للدوري الكروي باليمن إثر فوزه عصر اليوم على ضيفه حسان أبين بهدفين دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب العلفي بعروس الساحل العربي مدينة الحديدة ضمن مباريات الجولة الـ(19) لإياب دوري أندية الدرجة الأولى في نسخته السادسة عشر للموسم الكروي (2007-2008م).

وحقق هلال الساحل الغربي فوزه الـ(13) خلال هذا الموسم رافعاً رصيده إلى (41) نقطة وبفارق سبع نقاط عن أقرب ملاحقيه.
في المقابل تجمد رصيد فريق حسان أبين عند النقطة الـ(28) محافظاً على موقعه كخامس الترتيب العام بانتظار ما تسفر عنه نتائج بقية مباريات هذه الجولة والتي أصابها التأجيل.

وحقق فريق الشعلة من عدن فوزاً صعباً على ضيفه فريق (22) مايو متذيل الترتيب العام بهدفين لهدف في اللقاء الذي جمعهما على إستاد (22) مايو الدولي بعدن ليرفع الشعلة رصيده إلى (34) نقطة متقدماً للمركز الثاني مؤقتاً في حين ظل رصيد فريق (22) مايو على حاله عند النقطة الـ(13) قابعاً في المركز الرابع عشر والأخير.

وفرض التعادل الإيجابي بهدف لمثله على نتيجة مباراة أهلي تعز وضيفه شباب الجيل في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الشهداء بالحالمة تعز ليرفع أهلي تعز رصيد إلى (21) نقطة متقدماً للمركز التاسع مؤقتاً ورفع شباب الجيل رصيده إلى (24) نقطة محافظاً على موقعه بالمركز الثامن.

في المقابل أصاب التأجيل مباريات وحدة صنعاء وضيفه الصقر على ملعب الظرافي بصنعاء ومباراة شعب إب ووحدة عدن في إب بسبب هطول الأمطار التي منَّ الله بها على عدد من محافظات الجمهورية اليوم في حين رحلت مباراة اليرموك وضيفه الرشيد من تعز والتي أجلت من يوم أمس إلى نهاية الموسم حسب ما أفادت بعض المصادر.

ولم يقم لقاء شعب حضرموت وضيفه أهلي صنعاء ضمن هذه الجولة نظراً لاستعداد فريق شعب حضرموت لخوض مباراة فاصلة أمام مضيفه النهضة العماني ضمن كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الأسبوع القادم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026