الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 09:11 م - آخر تحديث: 07:00 م (00: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
فوز عريض للعنيد والزعيم يرفع الراية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


فوز عريض للعنيد والزعيم يرفع الراية

الجمعة, 23-مايو-2008
المؤتمرنت - محمد القيداني - حقق فريق شعب إب فوزاً عريضاً على ضيفه أهلي تعز بأربعة أهداف نظيفة في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم على استاد مايو الدولي بإب في مستهل مباريات الأسبوع الـ21 لإياب الدوري العام لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم في اليمن.

وبهذا الفوز رفع شعب إب رصيده إلى 27 نقطة متقدماً خطوة للأمام في احتلاله المركز الثامن، في حين تراجع أهلي تعز خطوة للوراء بعد خسارة اليوم باحتلاله المركز الثاني عشر برصيد متجمد عند النقطة 21.

وخرج فريق وحدة عدن بفوز ثمين من أنياب مضيفه وحدة صنعاء في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الظرافي بصنعاء بهدف نظيف رفع رصيد وحدة عدن إلى 25 نقطة محافظاً على موقعه في المركز العاشر للترتيب العام، في حين ظل فريق وحدة صنعاء قابعاً في المركز الثالث عشر وما قبل الأخير برصيد متوقف عند النقطة 19.

وحسم فريق شعب المكلا مباراته اليوم أمام ضيفه شباب الجيل بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب بارادم بالمكلا، ليرفع شعب حضرموت رصيده إلى 32 نقطة في المركز السادس، في حين تراجع شباب الجيل إلى المركز التاسع برصيد متجمد عند النقطة 25.

وخيم التعادل الإيجابي (3/3) على نتيجة مباراة الشعلة وضيفه الرشيد في اللقاء الذي أقيم على استاد 22 مايو الدولي بعدن ليرفع الشعلة رصيده إلى 36 نقطة على وصافة الترتيب مؤقتاً بانتظار ما تسفر عنه بقية مباريات هذه الجولة، في حين رفع الرشيد رصيده إلى 21 نقطة متقدماً خطوة للأمام باحتلاله المركز الحادي عشر.

وتستكمل مباريات هذه الجولة عصر الأحد القادم بلقاء الجاران اليرموك وأهلي صنعاء، في حين تختتم مباريات هذا الأسبوع عصر الثلاثاء القادم بلقاء فريقي هلال الحديدة وصقر تعز.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026