الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 11:07 م - آخر تحديث: 10:46 م (46: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اختتام دورة تدريب اللجان العاملة باللقاء الـ(17) للجوالة العرب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اختتام دورة تدريب اللجان العاملة باللقاء الـ(17) للجوالة العرب

الثلاثاء, 27-مايو-2008
المؤتمرنت: محمد القيداني - أكد مساعد قائد اللقاء السابع عشر للجوالة العرب للشئون الفنية عبد الكريم الضحاك أن الدورة التدريبية للجان الأساسية والفرعية العاملة باللقاء العربي الـ(17) للجوالة العرب والتي اختتمت فعالياتها اليوم بصنعاء قد هدفت إلى إعطاء الكثير من المفاهيم للقاءات العربية خصوصاً تعريف أعضاء اللجان بالمهام المناطة بهم للقاء الـ(17) للجوالة العرب والذي تستضيفه اليمن لأول مرة في شهر أغسطس القادم .

وأضاف الضحاك لـ"المؤتمرنت" إلى أن الدورة مثلت بداية موفقة لاستضافة اللقاء والتي تم من خلالها وضع اللمسات الأخيرة للقاء الـ(17) للجوالة العرب.

مشيراً إلى أنه قد تم إعداد مهام اللجان كاملة وإعداد متطلبات كل لجنة وما ستقوم به كل لجنة من اللجان العاملة من الآن وحتى نهاية اللقاء في أغسطس القادم .

منوهاً إلى أن الدورة تأتي في إطار التأهيل والتوظيف المتكامل للكوادر العاملة في اللجان لإيصالهم إلى الكفاءة المطلوبة كقيادات مؤهلة تستطيع إنجاز مهامها بنجاح ودقة عالية .

يشار إلى أن الدورة التدريبية للجان العاملة في اللقاء الـ(17) للجوالة العرب المقر إقامته في العاصمة صنعاء في أغسطس المقبل قد حاضر فيها من جمعية الكشافة العرب المصريان فتحي فرغلي والدكتور هاني عبد الوهاب .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026