الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 04:17 م - آخر تحديث: 03:44 م (44: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
السلطة المحلية في المحويت تسعى لإنعاش القطاع السياحي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


السلطة المحلية في المحويت تسعى لإنعاش القطاع السياحي

الأحد, 25-يناير-2004
المؤتمر نت-المحويت - تسعى السلطة المحلية في محافظة المحويت لإنعاش القطاع السياحي من خلال الترويج للاستثمار الاقتصادي في مجال السياحة.
ويقول حمود حزام شملان مدير عام مكتب السياحة بالمحافظة : إن محافظة المحويت أصبحت اليوم وأكثر من أي وقت مضى مهيئة للاستثمار السياحي بعد أن شهدت المحافظة خلال العامين الماضيين نقلة كبيرة في توفير خدمات البنية السياحية.
ويشير الى أن أهم تلك المشاريع تمثلت بإنجاز شبكات طرق إسفلتية ومعبدة،ومشاريع الكهرباء والمياه والاتصالات والتي أصبحت خدماتها الآن تغطي نسبة كبيرة من مناطق المحافظة.
ويضيف مدير عام مكتب السياحة لـ(المؤتمر نت) :إن إنجاز مثل هذه المشاريع قد هيئ الفرصة أمام المستثمرين لتنفيذ مشروعات استثمارية سياحية كبيرة ومضمونة الفائدة والربح.
وتمتلك محافظة المحويت خصائص الجذب للاستثمار في مجال السياحة لما تتميز به من خصائص طبيعية وبيئية أثرية متميزة مهيئة لأن تصبح من أهم مراكز الجذب للنشاط السياحي المحلي والأجنبي.
ويشير مسؤول السياحة الى أن المحافظة لا تزال حتى الآن تفتقر لوجود مشروعات استثمارية سياحية و هو الأمر الذي بات يشكل هماً رئيسيا لدى قيادة المحافظة وسلطتها المحلية للترويج للاستثمار السياحي خصوصاً وان هناك تسهيلات مغرية ستقدمها المحافظة لرجال المال والمستثمرين في المجال السياحي في أي مكان من مديريات المحافظة.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026