الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 02:11 م - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
شبوة:استكمال الترتيبات للمراكز الصيفية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


شبوة:استكمال الترتيبات للمراكز الصيفية

الأربعاء, 09-يوليو-2008
المؤتمرنت – عادل القباص - رأس الدكتور علي حسن الأحمدي محافظ رئيس اللجنة الفرعية للمراكز الصيفية صباح اليوم اجتماعاً موسعاً لمناقشة الترتيبات الأخيرة لإقامة المراكز الصيفية في (12) مديرية وهي عتق، وبيحان، والصعيد، وميفعة، ونصاب، والروضة، ومرخه السفلى، ورضوم، وعين،وحبان، وعرماء.

ووقف الاجتماع -الذي حضره مدراء عموم المديريات المستهدفة والمعنيين بالشباب على البرامج والأنشطة المتنوعة التي ستقام خلال فعاليات المراكز التي ستبدأ في السابع عشر من الشهر الجاري وتستمر أربعين يوماً وتم توزيع الدليل والوثائق الخاصة بالمراكز المعتمدة رسمياً للمحافظة من قبل وزارة الشباب والرياضة.

وفي هذا الإطار شدد المحافظ على ضرورة تكاتف الجهود الرسمية والشعبية لما من شأنه مساعدة هذه المراكز في تأدية مهامها المنوطة بها وتجاوز كافة السلبيات التي رافقت المراكز العام المنصرم من أجل أن تكون هذا العام متميزة ونوعية انطلاقاً من توجيهات فخامة رئيس الجمهورية القاضية بإقامة فعاليات نوعية متعددة بالفائدة الشاملة على الشباب وعلى الوطن عموماً بهدف تعميق الولاء الوطني في نفوس الشباب إضافة إلى إقامة مناشط علمية وفكرية وثقافية ورياضية ستساهم بشكل كبير في اكتشاف مواهب وإبداعات الشباب والفتيات المشاركين من عموم المدارس والمؤسسات الشبابية من مختلف شرائح المجتمع وإتاحة الفرصة لهم لزيارة المواقع والمعالم السياحية والتاريخية والأثرية والتفاعل الإيجابي من قبل الجميع.

وأكد الأحمدي أن اللجنة الفرعية ستقوم بزيارات ميدانية مفاجئة للمراكز في مختلف المديريات للاطلاع عن قرب حول ما ينفذ من برامج وأنشطة وفعاليات في هذه المراكز البالغ عددها هذا العام ولأول مرة (23) مركزاً صيفياً للشباب والشابات.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026