الجمعة, 23-أكتوبر-2026 الساعة: 12:37 ص - آخر تحديث: 12:35 ص (35: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تواصل فعاليات الدوري الرمضاني الشبابي بمؤتمر العاصمة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


تواصل فعاليات الدوري الرمضاني الشبابي بمؤتمر العاصمة

الجمعة, 19-سبتمبر-2008
المؤتمرنت - عماد محمد عبد الله - أكـد حميد إسماعيل السدعي ـ رئيس اللجنة المنظمة للدوري الرمضاني ـ رئيس دائرة الشباب والطلاب بالمؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة صنعاء على أهمية تنظيم مثل هذا الأنشطة الرياضية في أوساط الشباب وأن الهدف من تنظيم الدوري الرمضاني يأتي في إطار التطلعات التي نضعها في خططنا و التي تخدم شباب اليمن ليس على مستوى أمانة العاصمة و حسب بل على مستوى عموم محافظات الجمهورية بإعتبار الشباب هم نصف الحاضر و كل المستقبل ، كما نهدف إلى تقوية التواصل و الترابط و تبادل الآراء و الأفكار بين الشباب ورعايتهم ، كما إنها مصدر من مصادر تغذية الأندية الرياضية بلاعبين جدد من الشباب أصحاب القدرات المميزة . داعياً الجميع و خاصة رجال المال و الأعمال إلى التفاعل مع هذا الحدث الخاص و التي نطمح أن ينظم بصورة سنوية لرعاية الشباب الموهوبين و الإستفادة من قدراتهم الذاتية و توجيههم نحو الطريق الصحيح .

أعتبر الأخ / عبد الله عبده محرم ـ مدير عام مديرية الصافية بأمانة العاصمة صنعاء الأنشطة الرياضية وسيلة هامة "إذا كرست باتجاه الشباب كون ممارسة الرياضة تخلق جيل أكثر نشاط و حيوية و صحة و تساهم في تجميع الشباب و تعارفهم و تبادل الأفكار فيما بينهم" . مشيراً إلى أن الدوري الرياضي الرمضاني الذي نظم لدوائر أمانة العاصمة و الذي أستهدف الشباب أعطاء نتائج إيجابية في أوساط الشباب المشاركين في الدوري الرياضي. داعياً المنظمين إلى الإستفادة من هذا التجربة و تكريسها بصورة دورية ليكون تقليداً سنوياً بإتجاة شباب اليمن لملىْ أوقات فراغهم بنشاطات مفيدة تنمي عقولهم و تصح أبدانهم .

من جانبه أكد الدكتور / عبد الوهاب الجماعي ـ رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام الدائرة السادسة بأمانة العاصمة صنعاء الأنشطة الرياضية الشبابية تمثل تفريغ الطاقات الكامنة لدى الشباب لما يساهم في تنمية مواهبهم الرياضية و الثقافية المختلفة و أيضاً استغلال أوقات فراغهم و لم شملهم و تحويل اللعب منظم بدلاً من اللعب العشوائي في الحواري و الشوارع . و أشاد بهذا التجربة الناجحة حيث قال : أن هذا النشاط الرياضي ينسجم مع برنامج فخامة الأخ / علي عبد الله صالح ـ رئيس الجمهورية راعي الشباب الأول الذي ركز على كثير من مفرداتة بإتجاة الشباب بإعتبارهم القوى الحقيقية في عملية التنمية و إستشراق آفاق المستقبل الشرق بإذن الله ...مؤكداً بأن الحكومة و القيادة السياسية تولي قضايا الشباب بإهتمام دائم .

صالح إسماعيل أبو عادل ـ عضو مجلس النواب الدائرة السادسة بأمانة العاصمة صنعاء أوضح أهمية تنظيم الأنشطة الرياضة التي توجه بإتجاة الشباب لتعزيز قدراتهم الرياضية و إكسابهم مهارات و إحتكاك لتنمية قدراتهم الرياضية التي تساعد على ملىْ أوقات فراغهم و خاصة و نحن في شهر رمضان المبارك بدلاً من قضاء أوقاتهم في الشوارع بدون فأيده .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026