الخميس, 15-أكتوبر-2026 الساعة: 04:03 ص - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ترانس جلوب تتوقع زيادة في إنتاجها للنفط في اليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


ترانس جلوب تتوقع زيادة في إنتاجها للنفط في اليمن

الأربعاء, 17-ديسمبر-2008
المؤتمرنت- عماد طاهر - أعلنت شركة ترانز جلوب أنها تتوقع زيادة في إنتاجها النفطي في اليمن تتجاوز(7400) برميل من النفط في اليوم .
وكانت الشركة أعلنت في شهر نوفمبر إن إنتاجها من النفط انخفض نتيجة لأعمال الصيانة وكانت قد توقعت أيضاً في وقت سابق أن يصل إنتاجها من النفط في عام 2008م إلى (7450-7650) برميل من النفط في اليوم .

وكانت الحقول التي تشغلها شركة ترانز جلب تنتج في شهر نوفمبر الماضي ما بين (3500) برميل نفط اليوم مقارنة بـ (3776) برميل من النفط في اليوم في شهر أكتوبر الماضي .

وقالت الشركة في موقعها على الإنترنت إن القطاع رقم 32 في اليمن والتي تبلغ حصتها فيه(13.8 %) قد نقلت إليه معدات الحفر للقيام بتطوير بئر تاسور رقم( 25# ).

أما القطاع رقم (72) التي تبلغ حصتها فيه (33 %) قد تم الحفر في بئر (سير) رقم (1#) إلى عمق (1.794) متر أما البئر الثانية من المقرر أن يتم الحفر فيها في منتصف عام 2009م .

وقد حصلت الشركة على الموافقة للاستكشاف في القطاع رقم 72 للفترة ثلاثون شهراً وستبدأ الحفر والاستكشاف في هذا القطاع مطلع يناير 2009م .

وأضافت الشركة أنها ستبدأ أعمال الحفر والتطوير للآبار النفطية في القطاع رقم S-1 والقطاع رقم (75) والتي تبلغ حصتها فيه (25%) وفي حقل ناجية في وقت مبكر من العام 2009م.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026