الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 01:58 م - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تكليف وزير الإعلام لرئاسة اللجنة الإشرافية العليا لخليجي 20



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


تكليف وزير الإعلام لرئاسة اللجنة الإشرافية العليا لخليجي 20

الخميس, 25-ديسمبر-2008
المؤتمرنت - رأس الدكتور علي محمد مجور بعد ظهر أمس اجتماعا للجنة الإشرافية العليا للإعداد والتحضير لاستضافة خليجي 20 .

وتم في الاجتماع مناقشة أعمال اللجنة خلال الفترة السابقة وما انجزته من المهام والمسؤوليات المناطة بها والموكلة إليها فيما يتعلق بالإعداد والترتيب لاستضافة اليمن لبطولة خليجي 20 في محافظة عدن من كافة الجوانب ، سواء المتعلقة بالاستضافة او الترتيب او منشآت الإيواء وكذلك المنشآت الرياضية بما فيها إقامة ملعب دولي إضافي في محافظة أبين.

ووقفت اللجنة في اجتماعها على محضرها السابق واستمعت إلى تقريرين الأول من الاخ نبيل الفقيه وزير السياحة رئيس لجنة الإيواء حول الترتيبات والإعداد التي تم انجازها والترتيبات الخاصة بالإيواء لضيوف خليجي 20 وعلى وجه الخصوص ما يتعلق بإنشاء المرفق الفندقي الجديد بعدن والأفكار الجديدة المتعلقة بتحقيق سعة إيوائية بمناسبة للضيوف المحتمل توافدهم لمتابعة البطولة، فيما تضمن التقرير الثاني المقدم من المهندس عمر الكرشمي وزير الأشغال العامة والطرق المتعلقة بالإجراءات العملية التي تمت بالنسبة لإقامة المعلب الثاني الذي سيقام في محافظة أبين وستقام عليه جانب من مباريات البطولة وأقرت اللجنة تسميته بمعلب .

والتقرير الثالث المقدم من احمد العيسي رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم والذي تضمن برنامج الإعداد والتدريب للمنتخب الوطني لكرة القدم وتم في هذا الاجتماع إقرار تكليف الاخ/ حسن اللوزي وزير الأعلام لرئاسة اللجنة الإشرافية العليا لخليجي 20 للفترة القادمة.

كما أقرت اللجنة الإشرافية العليا للإعداد والتحضير لخليجي 20 مقترح مقدم من اتحاد كرة القدم باختيار كادر يمني وفريق فني من كل الجهات المختصة للاطلاع على التجربة العمانية في خليجي 19 بهدف الاستفادة منها وذلك تنفيذا للاتفاق المبرم مع الاخوه المسؤولين في سلطنة عمان الشقيقية.
سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026