الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 06:58 م - آخر تحديث: 06:32 م (32: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
المحويت :إنذارات بمصادرة (2198) خطاً هاتفياً بسبب الديون



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


المحويت :إنذارات بمصادرة (2198) خطاً هاتفياً بسبب الديون

الإثنين, 09-مارس-2009
المؤتمرنت-المحويت –صدام الزيدي - قال مدير إدارة خدمات المشتركين بمكتب الاتصالات وتقنية المعلومات بمحافظة المحويت إن إدارته أنهت أعمال الفحص والمتابعة الآلية لنشاط الاتصالات الهاتفية وقوائم المشتركين في خدمة الهاتف الثابت ضمن خطة متابعة أظهرت أن نحو (2198) خطاً ثابتاً، توقفت خدمتها منذ شهور بسبب إهمال المشتركين، وعدم تسديدهم للفواتير المستحقة على الخطوط والتي بلغت قيمتها (17) مليوناً و(799) ألفاً و(60) خطاً ثابتاً في عموم مناطق ومديريات المحافظة.
وكشف حُبيش للمؤتمرنت عزم إدارته اتخاذ إجراءاتها بشأن الخطوط الهاتفية المفصولة مؤقتاً، عبر خطوات موضوعية وقانونية وقد تم البدء بتحديد بيانات ومواقع هذه الأرقام الثابتة، وضمها إلى قائمة الأرقام غير النشطة مؤقتاً، وبدءاً من مطلع مارس الجاري تم تعليقها ضمن قوائم في لوحة إعلانات مكتب الاتصالات.
وأُهاب بجميع مشتركيها سرعة مراجعة المكتب لتصفية الفواتير المستحقة وإعادة تفعيل الخطوط والأرقام التي تخلف أصحابها عن معالجة وضعها خلال الفترة الحالية، حيث ستضطر مؤسسة الاتصالات إلى مصادرتها، ومن ثم التصرف فيها تبعاً للإجراءات المتبعة لديها.

من جهته أوضح رئيس نشاط المبيعات بمكتب اتصالات المحويت إبراهيم العلي الفواتير الخاصة باستهلاك الخطوط المشار إليها جميعها فواتير دورية، ومضى على عدم تسديد معظمها فترة طويلة نسبياً، لكنه أكد أن الفرصة ما تزال مفتوحة أمام المشتركين في إعادة خطوطهم وتسليم قيمة الاستهلاك.
لافتاً إلى أن مؤسسة الاتصالات الهاتفية بالمحويت حريصة كل الحرص على حقوق عملائها وتوسيع وتطوير خدماتها المختلفة وتقديم تسهيلات لأصحاب الأرقام المزمع مصادرتها أسوة بالمشمولين بخدمات الاتصالات أو الراغبين في الاستفادة منها.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026