الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 01:18 ص - آخر تحديث: 01:08 ص (08: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
كفاح شبوة ينتزع الفوز من رحبان حرض



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


كفاح شبوة ينتزع الفوز من رحبان حرض

الجمعة, 20-مارس-2009
المؤتمرنت-شبوة -عادل القباص - استطاع فريق كفاح شبوة تحقيق فوز صعب على ضيفه رحبان حرض في اللقاء الذي جمعهما على ملعب العاصمة عتق، بهدف يتيم ضمن المجموعة الأولى، رافعاً رصيده إلى 10 نقاط وعينه على الابتعاد من المراكز المكهربة، فيما بقى رحبان حرض على رصيده السابق 16 نقطة.
بدء الشوط الأول بحذر شديد من الفريقين كون مستواهما متقارب إلى حد ما، من خلال الفرص المتعادلة التي نالها كل فريق؛ حيث لاحت في هذا الشوط فرصتين الأول للضيوف عن طريق كمال غالب، عندما انفرد بمرمى الكفاح ولعبها برعونة بجانب القائم الأيمن، وفي الدقيقة 43 وقبل أن يلفظ الشوط الأول أنفاسه الأخيرة أنفرد مهاجم الكفاح تميم الحنش وواجه المرمى ولكن سدد الكرة بدون تركيز بجانب القائم الأيمن للحارس، وخرج الشوط الأول سلبياً بدون أهداف.

وفي الشوط الثاني تحسن الأداء وتبادل الفريقان الهجمات المنتظمة والسريعة وظهر الكفاح مهاجماً مستغلاً عامل الأرض والجمهور من خلال سيطرته الميدانية على المنطقة والوسط وعند الدقيقة السابعة أرسل المحترف النيجري أوليس دانيال كرة بينية لزميله فؤاد محمد خميس الذي انفرد بالمرمى وسددها قوية وأبعدها الحارس بصعوبة إلى ضربة ركنية.
ومن خلال الضغط المتواصل تعرض المحترف اوليس دانيال لعرقلة واضحة داخل المنطقة المحرمة في الدقيقة 13 من قبل رحبان حرض جمال مرعي واحتسبها الحكم ضربة جزاء نفذها ياسر عبدالحافظ بخبرته ووضعها في الشباك الرحبانية وسط فرحة الجماهير الشبوانية.
فيما اعتمد الضيوف في الشوط الثاني على الكرات المرتدة السريعة، ولكن مصيدة التسلل كانت لهم بالمرصاد من قبل لاعبي الكفاح ومع الدقيقة 45 عكس المحترف الصومالي يونس هارون كرة رائعة داخل غرفة عمليات رحبان ولعبها تميم الحنش برأسية قوية ولكن الحارس أحمد شوعي أنقذها ببراعة لينتهي اللقاء بفوز الكفاح.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026