الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 04:47 م - آخر تحديث: 04:42 م (42: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
قافلة شبوة الشبابية تزور معالم إب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


قافلة شبوة الشبابية تزور معالم إب

الأربعاء, 12-أغسطس-2009
المؤتمرنت- عادل القباص - قام شباب المخيم المغلق الثاني بمحافظة شبوة بزيارات ميدانية متنوعة إلى مسبح عتق الأولمبي الذي تم افتتاحه مؤخراً من قبل الدكتور علي محمد مجور – رئيس مجلس الوزراء – بتكلفة أكثر من سبعين مليون ريال.

وتعرف شباب المخيم على المسبح الأول من نوعه في المحافظة والملاعب المتواجدة فيه مثل كرة الطائرة والسلة والتنس وكمال الأجسام وغيرها ، كما زاروا إذاعة شبوة المحلية الجاري العمل حالياً في اللمسات الأخيرة .

وقدم محسن عمر القرنعة – مدير عام الإذاعة – شرحاً مفصلاً عن سير العمل والترتيبات والتجهيزات في الإذاعة المحلية كما طاف شباب مخيم 30 نوفمبر فى شوارع عتق مرددين الصيحات الكشفية والشعارات والأهازيج الرائعة.

كما زاروا المدينة الرياضة وأطلعوا على سير العمل في مشروعي الصالة الرياضية المغلقة بتكلفة 200 مليون ريال والإستاد الرياضي بتكلفة 403 مليون ريال بتمويل من وزارة الشباب والرياضة.

هذا وتنضم قيادة المخيم صباح غدٍ الخميس ولأول مرة رحلة ترفيهية سياحية للمشاركين في المخيم إلى اللواء الأخضر محافظة إب الرائعة للإطلاع على المعالم السياحية ، وذلك في إطار التعاون والتعارف بين أبناء الوطن الواحد في اليمن السعيد ويقود القافلة الشبابية " مهدي صالح الدحيمي" مدير عام مكتب الشباب والرياضة قائد المخيم الشبابي الثاني بمحافظة شبوة .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026