الثلاثاء, 14-أكتوبر-2025 الساعة: 11:36 ص - آخر تحديث: 11:06 م (06: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مصر: ارتفاع اصابات أنفلونزا الخنازير الى (1136)



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


مصر: ارتفاع اصابات أنفلونزا الخنازير الى (1136)

الجمعة, 23-أكتوبر-2009
المؤتمرنت - أعلن الدكتور عبدالرحمن شاهين المتحدث الرسمى لوزارة الصحة عن اكتشاف 18 حالة إصابة جديدة بمرض إنفلونزا الخنازير، 15حالة مصرية و3 حالات إنجليزية ليرتفع بذلك عدد حالات الإصابة بالمرض فى مصر إلى 1136حالة، مشيرا إلى شفاء 1084 حالة ويتبقى بالمستشفيات 49 لتلقى العلاج.

وأوضح شاهين فى تصريح له أن عينات حالات الاشتباه التى تم تحليلها يوم الخميس كشفت عن إصابة 6 طلاب بالمدارس وحالة واحدة بالجامعات، موضحا أن حالات المدارس من بينهم 3 بمحافظة القاهرة وجميعهم بالمرحلة الابتدائية ويبلغون من العمر 7 سنوات فى مدارس المستقبل التجريبية وجابر الأنصارى والإيمان الخاصة، إضافة إلى حالة بمحافظة الجيزة لطالب يبلغ من العمر 14 سنة بمدرسة طابا الإعدادية المشتركة، وحالة بمحافظة حلوان لطالب يبلغ من العمر 14 سنة بالمرحلة الإعدادية بمدرسة المصرية للغات، وكذلك حالة لطالبة من محافظة الغربية تبلغ من العمر 10 سنوات بمدرسة محمد الخولى الابتدائية، وبذلك يصل إجمالى الحالات بالمدارس فقط إلى 42 حالة حتى الآن.

وقال إن الحالة الوحيدة التى سجلت بالجامعات اليوم لطالب يبلغ من العمر 19 سنة بمعهد الحاسب الآلى بالمقطم بالقاهرة.

ولفت إلى أن عدد الحالات المؤكدة يوم الخميس خارج المدارس والجامعات 11 حالة من بينهم 8 مصريى الجنسية و3 إنجليزيى الجنسية وكانوا قادمين من إنجلترا.
*وكالات

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025