الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 10:34 م - آخر تحديث: 10:02 م (02: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
يمنية تتصدر بطولة آسيا المدرسية للشطرنج بكولمبو



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


يمنية تتصدر بطولة آسيا المدرسية للشطرنج بكولمبو

السبت, 19-ديسمبر-2009
المؤتمرنت- محمد الزبيري - تصدرت نجمة اليمن الشطرنجية الصغيرة نادية أحمد صلاح (9سنوات) بطولة آسيا المدرسية الخامسة للشطرنج التي تقام حاليا في العاصمة السريلانكية كولمبو خلال الفترة 16-23 ديسمبر الجاري بالنظام السويسري من 9جولات وتجري منافساتها في خمس فئات عمرية (7سنوات - 9 سنوات - 11 سنة - 13 سنة - 15 سنة) بمشاركة 167 لاعبا ولاعبة من مختلف بلدان قارة آسيا.

حيث أجري الاجتماع الفني للبطولة صباح الخميس وانطلقت الجولة الأولى عصر نفس اليوم وتغلبت لاعبتنا الصغيرة نادية فيها على اللاعبة السريلانكية سينيم باتاولا وفي الجولة الثانية التي أقيمت صباح الجمعة بتوقيت كولمبو فازت النجمة نادية على لاعبة سريلانكا برافينا ديماجي وفي الجولة الثالثة التي أقيمت مساء الجمعة تغلبت على اللاعبة السيلانية رانديني هورادو رافعة رصيدها إلى 3نقاط من ثلاث جولات لتتصدر بها ترتيب منافسات فئة 9 سنوات وتحتل اللاعبة الهندية ريا سافانت المركز الثاني بنفس الرصيد واللاعبة السريلانكية هانسانا كافيندي في المركز الثالث.

وتتواصل منافسات البطولة بإقامة الجولتين الرابعة والخامسة اليوم السبت حيث ستلتقي النجمة الصغيرة نادية صلاح في الجولة الرابعة مع اللاعبة السريلانكية ناديشاني جايامان.

وقد أوضح والد اللاعبة الصغيرة الدكتور أحمد صلاح أنه لم يتأكد مشاركة ابنته في هذه البطولة القارية الهامة إلا في اللحظات الأخيرة وذلك بدعم ومساندة أ.د.عبدالسلام الجوفي وزير التربية والتعليم .

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026