الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 10:23 ص - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ورشة للامناء لتقييم جائزة هائل سعيد أنعم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


ورشة للامناء لتقييم جائزة هائل سعيد أنعم

السبت, 26-ديسمبر-2009
المؤتمرنت - يعقد مجلس أمناء جائزة المرحوم الحاج هائل سعيد أنعم للعلوم والآداب اجتماعه الدوري الرابع لعام 2009 يوم الأحد 27ديسمبر ، لمناقشة الموضوعات المعروضة عليه ، وفي مقدمتها تقريراً عن التحضيرات الجارية لالتئام اجتماعات ورشة العمل المكرسة لتقييم تجربة الجائزة ، والتي سيشارك فيها (30 ) شخصية عامة وأكاديمية ومثقفه من اليمن والوطن العربي والعالم والتي ستلتئم بمبنى مؤسسة السعيد خلال يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 28و29/12/2009 .

وقال" فيصل سعيد فارع " مدير عام مؤسسة السعيد ، أمين عام جائزة هائل سعيد أنعم أن من بين المشاركين في ورشة العمل الأستاذ الدكتور محمد أبوبكر المفلحي ،وزير الثقافة ، والأمين العام المساعد لإتحاد الجامعات العربية ، ورؤساء ونواب رؤساء الجامعات اليمنية ، وباحثين ومثقفين يمنيين وعرب .

وأن الورشة ستستعرض وتناقش مجموعة أوراق عمل من بينها ورقة عن تجربة مؤسسة السعيد بعامة ، وورقة تقييميه للجائزة بخاصة ،إضافة إلى ورقة ثالثة تستعرض تجارب جوائز عربية مثيلة ، كل ذلك بغرض الخلوص إلى نتائج ورؤى لتطوير جائزة هائل سعيد التي تعتبر من بين الأبرز في مجالها على النطاقين العربي والإقليمي .

كما أشار فيصل إلى أن مجلس الأمناء سيقف في اجتماعه أمام نتائج عملية التقدم التنافس على الجائزة في دورتها الثالثة عشره واختيار لجان التحكيم العلمية للأبحاث والدراسات التي قدمت من باحثين يمنين وعرب تجاوز عددهم الـ ( 40) فرداً.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026