الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 07:37 م - آخر تحديث: 07:02 م (02: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
جابر فاتي الفائز الـ12 برحلة لكاس العالم 2010



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


جابر فاتي الفائز الـ12 برحلة لكاس العالم 2010

الخميس, 28-يناير-2010
المؤتمرنت - اعلنت شركة MTN يمن يوم الأربعاء الموافق 27/1/2010م اسماء الفائزين في جوائز السحب الثاني عشر برحلة السفر المجانية لحضورالمبارات النهائية لبطولة كأس العالم 2010 التي ستقام في دولة جنوب افريقيا وكذا الفائزين بعشرات الجوائز العينية القيمية المتمثلة بشاشات تلفزيونية مسطحه 32 بوصة وأجهزة هواتف نقالة، وكانت الرحلة المجانية من نصيب المشترك جابر ابراهيم جابر فاتي من محافظة الحديدة.

قام بتسليم الجوائز أيمن المصري مديرعام التسويق في الشركة الذي القى كلمة في الحفل هنأ فيها كل الفائزين في الأسبوع الثاني عشر والذين قدموا من مختلف محافظات الجمهورية اكد فيها أن الشركة تسعى دوما الى تشجيع مشتركيها وتحرص على أن يكونوا دائما مميزين ولذلك فان الشركة قررت منح كل محبي الرياضة في اليمن فرصة ثمينه لحضور ومتابعة مجريات بطولة كاس العالم 2010 من خلال المشاركة في المسابقة الرياضية الأسبوعية التي تطلقها الشركة.

ومن جانبهم عبر الفائزون عن شكرهم واعجابهم بمصداقية الشركة مؤكدين ان الشركة تتحفهم وتفاجئهم من وقت لاخر بخدمات وعروض مميزة و مبتكرة تجعل الانسان يشعر بالفخركونه أحد مشتركي شركة اتصالات رائده وعملاقة.

رحلة السفرالمجانية تشتمل، بالاضافة الى تذكرة السفرو تكاليف الأقامة، على برنامج سياحي لزيارة الأماكن السياحية في دولة جنوب افريقيا ومتابعة مبارة أو أكثر من مباريات نهائيات كأس العالم بشكل مباشر من على مدرجات الملاعب الرياضية الفخمة التي اعتدت لاستضافة أكبر حدث رياضي في العالم.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026