الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 08:56 م - آخر تحديث: 07:02 م (02: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أهلي صنعاء يلتقي جار 22 مايو في افتتاح الجولة (15) من الدور الممتاز غدٍ الخميس



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


أهلي صنعاء يلتقي جار 22 مايو في افتتاح الجولة (15) من الدور الممتاز غدٍ الخميس

الأربعاء, 17-مارس-2004
المؤتمر نت-ريام محمد مخشف - تنطلق يوم غدٍ الخميس منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري اليمني الممتاز لكرة القدم بمباراة واحدة فقط، يلتقي فيها أهلي صنعاء (22 نقطة) في المركز الرابع مع جاره 22 مايو (18 نقطة) المتقدم للمرتبة السادسة.
وتختتم منافسات هذه الجولة بعد غدٍ الجمعة بإقامة خمسة لقاءات كروية أهمها اللقاء الذي سيسعى فيه شعب إب (30 نقطة) المستعيد للصدارة إلى تعزيز رصيده النقاطي للمحافظة على الصدارة عندما يواجه ضيفه المتحفز أهلي الحديدة (12 نقطة) قبل أخير القائمة الذي أصبح يطمح هو الآخر إلى تحقيق مفاجأة جديدة ويبتعد من خطر الهبوط.
وفي مدينة المكلا يخوض وحدة صنعاء (29 نقطة) وصيف المتصدر اختباراً صعباً خارج أرضه وبعيداً عن جمهوره العريض عندما يلعب مع ضيفه الشعب حضرموت (18 نقطة) في المركز السابع.
وفي العاصمة صنعاء يحل الطامح بقوة للمنافسة على اللقب التلال من عدن (26 نقطة) صاحب المركز الثالث ضيفاً ثقيلاً على المتعثر اليرموك من صنعاء (15) نقطة) المتخلف للمركز العاشر وبات وضعه صعباً للبقاء في الدرجة الممتاز.
وفي مدينة تعز يطمح ممثلها الوحيد بالبطولة الصقر (17 نقطة) في المركز الثامن والمستعيد بعض توازنه إلى مواصلة صحوته المتأخرة على حساب ضيفه الجريح هلال الحديدة (19 نقطة) في المرتبة الخامسة والمعزز بأفضل اللاعبين المحليين المحترفين من مصر.
وفي محافظة البيضاء يلتقي الجريحان الشباب (17 نقطة) في المركز السابع مع ضيفه حسان أبين (11 نقطة) القابع في مؤخرة القائمة وأصبح يحتاج إلى مفاجأة للنجاة من الهبوط إلى الدرجة الأولى لأول مرة في تاريخه.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026