الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 12:40 ص - آخر تحديث: 12:06 ص (06: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تنفيذي تريم يشيد بدعم العلماء للعاصمة الإسلامية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


تنفيذي تريم يشيد بدعم العلماء للعاصمة الإسلامية

الخميس, 11-مارس-2010
المؤتمر نت -تريم -خالد بن عمور - عبر المدير التنفيذي لفعاليات تريم عاصمة للثقافة الإسلامية /معاذ الشهابي عن اعتزازه وتقديره لتعاون ومساندة العلماء ودعمهم لفعاليات تريم عاصمة للثقافة الإسلامية ،وأكد حاجة كافة الجهات المنظمة للفعاليات إلى المشورة ونصح العلماء والاسترشاد بتوجهاتهم .

جاء ذلك خلال لقاء المدير التنفيذي لفعاليات تريم عاصمة للثقافة الإسلامية2010م اليوم بمدينة تريم /معاذ الشهابي بفضيلة العلامة علي المشهور بن حفيظ رئيس مجلس الإفتاء مدير دار المصطفى للدارسات الإسلامية بتريم الذي عبر عن امتنانه وتقديره لكل الجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة الثقافة ممثلة بالدكتور /محمد أبوبكر ألمفلحي وزير الثقافة والسلطة المحلية والمكتب التنفيذي لإنجاح فعاليات تدشين تريم عاصمة للثقافة الإسلامية التي عكست بمجملها صورة مشرفة بالموروث الحضاري والثقافي للمدينة وأصالتها الإسلامية المنبثقة من تعليم ديننا الإسلامي دين الإخوة والتسامح والوحدة والمحبة .

ونوة فضيلته إلى ضرورة أن تنطلق الفعاليات القادمة التي ستتم خلال العام الحالي من ثوابت الدين الإسلامي وان يعكس حضارة وثقافة مدرسة تريم الإسلامية في التعامل والانضباط والسمو بالأخلاق ،مؤكداً مساندة وتعاون العلماء بمدينة تريم لنجاح كافة الفعاليات .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026