الأربعاء, 14-أكتوبر-2026 الساعة: 11:14 م - آخر تحديث: 09:40 م (40: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لجنة تحديث مصفاة عدن تقر دراستي التحديث الشامل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


لجنة تحديث مصفاة عدن تقر دراستي التحديث الشامل

الأحد, 14-مارس-2010
المؤتمرنت - مدين مقباس - أقرت لجنة التحديث وتطوير مصفاة عدن اليوم في اجتماعها الذي عقد برئاسة الدكتور نجيب العوج – المدير التنفيذي للمصفاة رئيس لجنة التحديث في مصفاة عدن – الأخذ بمشروع التحديث الشامل للمصفاة المقدم عن دراستي شركة (يو أو بي وفرستر ويلر) .

كما أقرت البدء بتنفيذ المشروع في أسرع وقت ممكن وحث الدولة في تبنى المشروع والتواصل مع الصناديق المحلية مثل صندوق التأمينات الاجتماعية وغيرها من الصناديق للنظر في إمكانية مشاركتها في المشروع ومقدار المبالغ التي ستشارك فيها.

وأكدت لجنة التحديث الأخذ بمتطلبات إنشاء محطة طاقة كهربائية بديلة للمحطة المقامة حالياً في أسرع وقت على أن يقدم تقرير عن ذلك خلال الفترة القريبة القادمة.

وشدد الاجتماع على ضرورة متابعة المشاريع التطويرية التي تنفذ حالياً وفقاً للبرنامج الاستثماري وتذليل كافة الصعوبات في العمل إلى جانب وضع المتطلبات العامة والشروط المطلوبة للمناقصات القادمة للمشاريع التطويرية على موقع الشركة الإلكتروني لتكون في متناول كل الشركات المؤهلة في هذا الجانب ووفقاً لتلك الشروط.
وناقشت اللجنة عدداً من القضايا والموضوعات المرتبطة بتطوير وتحديث المصفاة واستعراض المشاريع المنفذة في هذا الجانب.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026