الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 06:53 م - آخر تحديث: 06:32 م (32: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الحديدة:ورشة عمل لبرنامج الدعم الأوربي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


الحديدة:ورشة عمل لبرنامج الدعم الأوربي

الأربعاء, 31-مارس-2010
المؤتمرنت – الحديدة- محمد شنيني - انعقدت امس بمدينة الحديدة (غرب اليمن) ورشة العمل الخاصة بنظام تقديم طلبات التمويلات من برنامج الدعم الأوروبي للسلطات المحلية ومنظمات المجتمع المدني بمديريات محافظة الحديدة بمشاركة 60 مشاركا يمثلون مدراء المديريات ورؤساء لجان التخطيط والمالية بالمجالس المحلية وعدد من منظمات المجتمع المدني.

وقد ناقش المشاركون في الورشة التي نظمها مكتب مفوضية الاتحاد الأوروبي بصنعاء بالتنسيق مع وزارة الإدارة المحلية الأنظمة والنماذج والشروط والمعايير الخاصة بالحصول على التمويلات المالية المطبقة في برنامج دعم منظمات المجتمع المدني والسلطات المحلية لتنفيذ مشاريعها الموجهة للتخفيف من الفقر وتحقيق أهداف الألفية للتنمية.

وفي افتتاح الورشة أشار أمين عام المجلس المحلي لمحافظة الحديدة حسن الهيج إلى الاحتياجات القائمة للمجالس المحلية لاستكمال البناء المؤسسي وبناء القدرات التخطيطية وتحديد الأولويات التنموية في ضوء الإمكانيات المتاحة بصورة علمية ومنهجية.

وعبر عن تطلعه بأن يساهم برنامج الدعم الأوربي في جوانب التدريب الفني والتقني للكوادر الإدارية والفنية الدائمة العاملة في إطار المجالس المحلية للمديريات.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026