الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 06:21 م - آخر تحديث: 05:42 م (42: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الشيخ صالح الشبواني يستنكر اعمال التخريب في مأرب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الشيخ صالح الشبواني يستنكر اعمال التخريب في مأرب

الجمعة, 28-مايو-2010
المؤتمرنت - رفض الشيخ صالح جابر الشبواني عم الشهيد "جابر الشبواني" أمين عام المجلس المحلي بمحافظة مأرب الأعمال التخريبية التي تقوم بها بعض العناصر في المحافظة .
ونقل موقع سبتمبر نت عن الشيخ الشبواني قوله :"نحن من أنصار الأمن والاستقرار ونرفض أي أعمال تخريبية وتحت أي مبرر".. مضيفاً :"أن استشهاد الشيخ جابر مصيبة على الجميع لكننا لا نرضى بأي تخريب من أي جهة كانت" .

وحول تفجير أنبوب النفط في صافر من قبل بعض العناصر التخريبية قال :"نحن نبرأ من ذلك".. مؤكداً ان من يقومون بتلك الاعمال يعبرون عن انفسهم ولايعبرون عن آل شبوان.. مضيفاً "ونحن نستنكرها ولانقرها بي حال من الأحوال".

ولفت الشيخ صالح الشبواني الى ان هناك من يريد الاصطياد في المياه العكرة واستثمار الحادث كلا لمصلحته ، مؤكداً بأن قضية استشهاد الشيخ جابر لا علاقة لها بأعمال التخريب.. واستدرك قائلاً "نحن نرضى بأمر الله سبحانه وتعالى ولكننا نطالب بالكشف عن الأيادي التي أدت الى استشهاد الشيخ جابر حتى يطيب خاطرنا".

وأِشاد الشيخ الشبواني بمواقف فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية.. مبيناً "إن مواقف فخامة الرئيس مواقف رجل شجاع تعودنا عليها دائماً وأعادت الطمأنينة الى قلوبنا".
وأضاف :"الشهيد جابر ولد الدولة ومن الدولة وإلى الدولة ، ونرجو ان يهتم فخامة الاخ الرئيس كل الاهتمام بتوضيح ملابسات الحادث الذي أدى الى استشهاد ولدنا الشيخ جابر حتى يطيب خواطرنا ويوصلنا ذلك الى طريق النجاة ".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026