الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 05:40 ص - آخر تحديث: 03:03 ص (03: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
امتحانات قبول بكلية الهندسة بجامعة عدن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


امتحانات قبول بكلية الهندسة بجامعة عدن

الثلاثاء, 13-يوليو-2010
المؤتمرنت –عدن- نصر باغريب - تفقد الدكتور/محمد أحمد العبادي نائب رئيس جامعة عدن لشئون الطلاب اليوم الثلاثاء (13 يوليو 2010م)، سير امتحانات القبول للطلاب المتقدمين للدراسة في كلية الهندسة بجامعة عدن من الذين أنهوا مرحلة الثانوية العامة ويرغبون في الدراسة بالكلية في تخصصاتها المختلفة.
ودعا الدكتور/محمد أحمد العبادي خلال تجواله في قاعات الامتحانات في مبنى كلية التربية عدن، أبناءه الطلاب الذين يخوضون امتحانات المفاضلة والقبول للدراسة في كلية الهندسة إلى بذل قصارى جهدهم وتقديم إجابات نموذجية تمكنهم من النجاح والتفوق والمنافسة كي يتأهلوا لاستحقاق الدراسة الجامعية في الكلية.
وأثنى الدكتور/محمد أحمد العبادي على دور كلية التربية التي هيأت أفضل الظروف للطلاب لإجراء امتحانات القبول وتوفير القاعات المكيفة والمياه..الخ، بما يمكنهم من خوض منافسة علمية نزيهة ووفق معايير صارمة تتيح لأفضل الطلاب ممن حصلوا على أعلى الدرجات حق الدراسة في هذه الكليات.
يشار أن الطلاب المتقدمين لامتحانات المنافسة خلال المدة من 12 – 14 يوليو الجاري، وذلك في تخصصات كلية الهندسة التي تشمل: الهندسة المعمارية والهندسة المدنية والهندسة الكهربائية وعلوم وهندسة الكمبيوتر والهندسة الميكانيكية والهندسة الالكترونية وتكنولوجيا المعلومات، خضعوا اليوم الثلاثاء للامتحان في مادتي الرياضيات واللغة الانجليزية، ومن المقرر أن يمتحن الطلاب المتقدمين لتخصص الهندسة المعمارية يوم غد الأربعاء، وكانوا قد امتحنوا يوم أمس مادة الفيزياء.
يذكر أن عدد المتقدمين لامتحانات المنافسة للقبول لكليات بلغ 2600 طالب وطالبة، ومن المقرر أن يتم حصول نحو 550 طالب وطالبة من المتفوقين بامتحانات القبول على حق الدراسة في الكلية، وذلك بعد استكمال إجراءات التصحيح للملفات بالأرقام السرية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026