السبت, 19-سبتمبر-2026 الساعة: 10:41 م - آخر تحديث: 08:44 م (44: 05) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رابطة الأدب الإسلامي تقيم أمسية أخلاقنا ثروتنا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


رابطة الأدب الإسلامي تقيم أمسية أخلاقنا ثروتنا

السبت, 25-ديسمبر-2010
المؤتمرنت - ضمن أنشطته الدورية أقام المكتب الإقليمي لرابطة الأدب الإسلامي العالمية باليمن وبالتعاون مع مركز القرن الــ 21 للتجديد والتنمية ومؤسسة طفولتي للتنمية والإبداع وبرعاية مدارس الرفعة الحديثة مساء السبت 19/1/1432هـ الموافق 25/12/2010م أمسية خاصة بعنوان (( أخلاقنا ثروتنا ))
تحدث فيها أ / صفوان محمد فرحان عن أهمية الأخلاق في مجالات الحياة المختلفة وكم هي ثروة في حياة البشر فالصدق والأمانة هما أهم مرتكزات الحياة و بهما يستطيع الناس تملك قلوب البشر داعياً المشاركين في الأمسية إلى الإقتداء بسيد الأخلاق محمد ( صلى الله عليه وسلم ) حيث أنه كان قدوة في الخلق الكريم والرفق واللين مع أصحابه حتى مع الحيوانات وكذلك ميزان الخلق الحسن الذي به استطاع المسلمين فتح بلاد المشرق العربي وبلاد السند والهند .

كما دعا إلى تبني المعاملة الحسنة في جميع مجالات الحياة المختلفة مشيراً إلى أن الغرب يحاول السيطرة على بلاد العرب والمسلمين بصانعة أخلاق ساذجة لا تنتمي المجتمع المسلم بشيء.

هذا وقد نالت الأمسية استحسان الحاضرين الذين أشادوا بدور الرابطة ومركز القرن الـ 21 ومؤسسة طفولتي داعين إلى الإكثار من هذه المحاضرات خصوصاً مع تزاحم الإعلام في مجالاته المختلفة لهدم قيم الأخلاق الإسلامية الحديثة .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026