الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 06:56 م - آخر تحديث: 06:32 م (32: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مناقصة لإعادة تأهيل الضمرفي غيل بن يمين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


مناقصة لإعادة تأهيل الضمرفي غيل بن يمين

الإثنين, 10-يناير-2011
المؤتمرنت - المكلا - مجدي بازياد - تم بالمكلا فتح مظاريف مناقصة إعادة ترميم الضمر التي تضررت من كارثة الأمطار والسيول بمديرية غيل بن يمين .

وأوضح المهندس لطفي عبدالرحمن البعسي القائم بأعمال مدير صندوق الإعمار فرع المكلا أن هذه المناقصة تعد الانطلاقة لتدشين تعويضات القطاع الزراعي في مديرية غيل بن يمين والمديريات المتضررة الأخرى .

واوضح أن تدشين العمل في غيل بن يمين يأتي كونها اكبر المديريات المتضررة في مجال القطاع الزراعي ، ودعا المقاولين إلى العمل في مشاريع الضمر بالمواصفات المتفق عليها وتجنب أية أخطاء قد تضر بمصلحة العمل .

وبين المهندس لطفي عبدالرحمن البعسي أن المرحلة الأولى ستستهدف أربعة ضمر بكلفة تتجاوز أربعين مليون ريال فيما سيتم إطلاق المرحلة الثانية بعد أيام لإعادة تأهيل تسعة عشر ضميرا بغيل بن يمين واستقبال عروض المقاولين.

وأشار البعسي إلى أن الصندوق إستلم كافة العروض من المقاولين المتقدمين لإعادة تأهيل الضمر المتضررة وسيتم خلال أسبوعين إعلان المقاولين الفائزين ، مؤكدا أن الصندوق لن يهتم بالعرض الأقل بقدر اهتمامه بالعروض ذات المواصفات الفنية التي تتناسب ورغبات الصندوق في إعادة تأهيل تلك الضمر المتضررة بشكل جيد ،.

ونوه إلى أن العروض المقدمة ستعرض على لجنة تحليل لدراستها والرفع بها لإعلانها.

تجدر الإشارة إلى أن الصندوق سيقوم بتأهيل أكثر من سبعين ضميرا في مديرية غيل بن يمين وأربعين ضميرا أخرى في مديرية دوعن في إطار تعويضاته للقطاع الزراعي.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026