الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 04:01 ص - آخر تحديث: 02:12 ص (12: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الحديدة: هيج يدعو المشترك لتحكيم العقل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الحديدة: هيج يدعو المشترك لتحكيم العقل

الجمعة, 28-يناير-2011
المؤتمرنت- الحديدة - محمد شنيني - عقد امس بمحافظة الحديدة (غرب اليمن ) المؤتمر العام الثالث المحلي للجبهة الوطنية الديمقراطية بمحافظة الحديدة بحضور قيادات وأعضاء الجبهة في مديريات المحافظة .

و في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر القى أمين عام المجلس المحلي بالحديدة حسن هيج كلمة أشار فيها إلى أهمية هذا المؤتمر التي يتزامن مع حراك سياسي يتزعمه المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني و الذي يتمثل في تعديلات دستورية هامة تؤسس لمرحلة سياسية قادمة، كما يخوض، ترتيبات قوية وجادة للانتخابات النيابية .

داعيا في كلمته الإخوة في اللقاء المشترك إلى تحكيم العقل والسير معا في خطوات جادة و صادقة لتحقيق وئآم وطني وانتخابات نيابية تحقق مصلحة الوطن قبل مصلحة الآخرين ، متمنا في ختام كلمته النجاح لهذا المؤتمر والخروج بمقررات وتوصيات هامة تصب في مصلحة الوطن .

وكانت قد ألقيت عدد من الكلمات من قبل احمد حسن نائب رئيس فرع الجبهة و محمد عياش قحيم عن قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة و عبد الواسع عقلان الحمادي عن أحزاب التحالف الوطني و سبأ الشميري عن المرأة أشارت جميعها إلى الانجازات التي تحققت للوطن في ظل قيادة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ، واستنكرت المعلوم الظاهر في الشارع اليمني من اعمال تخريبية من قبل عناصر وجهات حاقدة وغير مسئولة.

كما دعت الكلمات إلى الوقوف صفا واحدا لحماية الوحدة المباركة والنهج الديمقراطي كخيار حضاري عريق لكل اليمنيين ومسؤولية الجميع لبناء وتنمية وامن واستقرار الوطن

وقد حضر الجلسة الافتتاحية المناضل الكبير عبد السلام صبره وعدد من قيادات واعضاء المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني وجمع من المواطنين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026