الأربعاء, 04-نوفمبر-2026 الساعة: 11:44 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
سفارة اليمن بماليزيا تهيب بالطلاب الالتزام بقوانين البلاد وتشيد بسمعتهم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مغتربون


عناوين أخرى متفرقة


سفارة اليمن بماليزيا تهيب بالطلاب الالتزام بقوانين البلاد وتشيد بسمعتهم

الجمعة, 04-مارس-2011
المؤتمر نت -ماليزيا - اهابت سفارة اليمن في ماليزيا بأبنائها الطلاب الدراسين في الجامعات الماليزية بعدم التجمهر أوتنظيم الإحتجاجات أمام مقر السفارة او في أي مكان عام في ماليزيا لأن مثل هذه الأنشطة تعد مخالفه للقوانيين الماليزية .

و اشاد بيان السفارة اليمنية بكوالالمبور - حصل المؤتمر نت على نسخة منه- بحسن سمعة الطلاب اليمنيين المتمثله في الإلتزام بقوانيين و أنظمة البلد المضيف حيث وأن السفارة تفخر بوجود عدد كبير من طلابها المنتظمين في الجامعات الماليزية والذين يمثلون خير سفراء لليمن .

و اكدت السفارة اليمنية إستمرار متابعتها لمطالب الطلاب والمتمثلة برفع المنحة المالية من أجل تحقيق مستوى معيشي افضل للطلاب حيث و السفارة لا تتواني في جدية متابعة ذلك مع الجهات المعنية بالداخل .

واكد البيان على أهمية المحافظة على العلاقه الأخوية القائمة بين السفارة و أبنائها الطلاب الذين يحظون بالمعاملة الخاصة و التسهيلات الكبيرة التى تقدمها السطات الماليزيه لطلاب اليمن المتواجدين في كافة المقاطعات ا لماليزيه.

الجدير ذكره ان السفير اليمني في ماليزيا عبدالله المنتصر يبدي تعاونه مع الطلاب في حل قضاياهم وفي إيصال أصواتهم الى الداخل من خلال تشكيل لجنة مكونه من 5 طلاب تنوب عن جميع الطلاب وذلك تفاديا للتصادم مع قوانين و أنظمة ماليزيا .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026