الخميس, 15-أكتوبر-2026 الساعة: 12:13 ص - آخر تحديث: 12:07 ص (07: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
البنك المركزي يقر إعادة النظرفي إيقاف شركات الصرافة بعد تعهدها بعدم المضاربة بالأسعار



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


البنك المركزي يقر إعادة النظرفي إيقاف شركات الصرافة بعد تعهدها بعدم المضاربة بالأسعار

السبت, 19-مارس-2011
المؤتمرنت - أقر البنك المركزي اليمني اليوم إعادة النظر في فتح محلات الصرافين الذين تم إيقافهم مؤخرا والسماح لهم بمزاولة النشاط من جديد.

وتأتي هذه الخطوة بعد تعهد جميع الصرافين الذين تم إيقاف نشاطهم بالالتزام بالعمل بالأسعار المعلنة وعدم المضاربة في سوق صرف النقد الأجنبي وإبدائهم التعاون الكامل في تهدئة السوق.

وتشمل قائمة مؤسسات وشركات الصرافة التي تم إعادة النظر في الإجراءات المتخذة ضدها كل من شركة سويد للصرافة وشركة الجزيرة للصرافة ومؤسسة صبره للصرافة ومؤسسة المهند للصرافة ومؤسسة العطيري للصرافة ومؤسسة دبي للصرافة ومؤسسة الرحبي للصرافة ومؤسسة الثور للصرافة ومؤسسة العودي للصرافة ومؤسسة عدنان الحضاري للصرافة.

وأكد محافظ البنك المركزي اليمني محمد عوض بن همام خلال لقاءه اليوم رئيس وأعضاء جمعية الصرافين اليمنيين وعدد من شركات الصرافة أنه في حالة ارتكاب أي مخالفة من أي صراف فإن البنك المركزي لن يتسامح مع أي مخالف وسيتم سحب الترخيص منه وإيقاف نشاطه.

وكان اللقاء ناقش الإجراءات الأخيرة التي اتخذها البنك المركزي تجاه عدد من الصرافين المخالفين، حيث أكد رئيس وأعضاء جمعية الصرافين اليمنيين التزامهم الكامل بتعليمات البنك المركزي اليمني والامتناع عن المضاربة بالأسعار والعمل على استقرار سوق الصرف.
سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026