الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 03:24 م - آخر تحديث: 03:20 م (20: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أعيان وشباب آل العماري يؤيدون الشرعية الدستورية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


أعيان وشباب آل العماري يؤيدون الشرعية الدستورية

الأربعاء, 30-مارس-2011
المؤتمرنت - أكد أعيان وشباب آل العماري من منطقة بني مسلم بمديرية القفر محافظة إب وقوفهم الكامل مع الشرعية الدستورية ومبادرات فخامة الرئيس علي عبد الله صالح - التي طرحها بهدف تجنيب الوطن الفتنة.

وجدد أعيان وشباب آل العماري في بيان صادر عنهم اليوم– تلقى (المؤتمرنت) نسخة منه- وقوفهم إلى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس على عبد الله صالح – رئيس الجمهورية، رافضين كل أشكال الفوضى والعنف والتخريب والفتن التي تقوم بها عناصر مأجورة هدفها النيل من الوطن ومكتسباته العظيمة.

وأضاف البيان:"إن ما قدمه فخامة الرئيس من تنازلات من أجل الوطن, ناهيك عن تجديد دعواته للحوار الشامل يعتبر حكمة منه لتجنيب اليمن الفتن وحقنا للدماء.

واعتبر آل العماري إن الحوار هو المسار الصحيح لتحقيق الوفاق الوطني في سبيل معالجة أية قضايا وتعزيز مسيرة التنمية الشاملة في الوطن.

ودعوا في الوقت نفسه كافة القوى السياسية وجميع أبناء اليمن للاصطفاف الوطني إلى جانب الشرعية الدستورية، ومواجهة كافة التحديات التي تعصف بوطننا اليمني.

وطالبوا الأحزاب السياسية بمختلف أطيافها تحكيم العقل والمنطق والاصطفاف صفا واحدا تجاه المبادرات الوطنية التي يطلقها رئيس الجمهورية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026