الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 01:54 ص - آخر تحديث: 01:28 ص (28: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
برشلونة في نهائي دوري أبطال أوروبا رغم تعادله مع ريال مدريد 1-1



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


برشلونة في نهائي دوري أبطال أوروبا رغم تعادله مع ريال مدريد 1-1

الأربعاء, 04-مايو-2011
المؤتمرنت - تأهل فريق برشلونة الأسباني بجدارة الى المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا بكرة القدم، وذلك على حساب غريمة التقليدي ريال مدريد بنتعادله معه في لقاء "الكلاسيكو" الذي أقيم بينهما يوم الثلاثاء 3 مايو/أيار على ملعب "كامب نو" ضمن إياب الدور نصف النهائي للبطولة.

تقدم الفريق الكاتالوني بهدف أحرزه نجمه الصاعد بيدرو رودريغيز في الدقيقة الـ 54 بعد تمريرة بينية رائعة من إندرياس إينيستا وصلت الكرة الى بيدرو الذي انفرد بالحارس العملاق إيكر كاسياس قبل أن يسكن الكرة في الزاية اليسري من مرماه، وأدرك البرازيلي مارسيليو هدف التعادل للفريقي الملكي من متابعة لكرة وصلته من زميله الأرجنتيني أنخيل دي ماريا الذي سددها قوية فارتطمت بالقائم الأيمن الحارس فيكتور فالديس وارتدت إليه مرة أخرى فهيأها على طبق من ذهب لمارسيليو الذي أودعها في الشباك في الدقيقة الـ 64 من عمر المباراة، ولكن هذه النتيجة لم تكن كافية لفريق ريال مدريد للوصول الى النهائي، وذلك لخسارته في مباراة الذهاب بهدفين دون رد على أرضه وبين جمهوره على ملعب "سنتياغو برنابيو" الأسبوع الماضي.

وهكذا حجز فريق برشلونة بجدارة بطاقة التأهل الى المباراة النهائية التي ستقام على ملعب "ويمبلي" في الـ 28 من الشهر الجاري، أما هوية الطرف الثاني في النهائي فستتحدد يوم الأربعاء من مواجهة مانشستر يونايتد الإنكليزي مع ضيفه شالة الألماني على ملعب "أولد ترافورد" في لقاء الأياب، وكان لقاء الذهاب قد انتهى بفوز الشياطين الحمر بهدفين نظيفين.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026