الثلاثاء, 26-مايو-2026 الساعة: 06:20 ص - آخر تحديث: 11:32 م (32: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تعز: استقبال (57) طالبا في المرحلة الـ(2)من برنامج مجموعة هائل التدريبي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


تعز: استقبال (57) طالبا في المرحلة الـ(2)من برنامج مجموعة هائل التدريبي

السبت, 21-مايو-2011
المؤتمرنت- تعز- نعائم خالد - في اطار تنفيذ مجموعة هائل سعيد أنعم لدورها الريادي في المسؤولية الإجتماعية والشراكة في التنمية المجتمعية ومكافحة الظواهر السلبية في المجتمع ومنها بطالة الشباب ، دشنت مجموعة هائل سعيد أنعم المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي عبر برنامج التدريب وتنمية قدرات الشباب وبالتعاون مع معهد السعيد العالي للهندسة والعلوم الإدارية وذلك بإستقبال عدد (57) طالبا من حاملي تخصص (مساحه) يوم الثلاثاء الموافق 17/5/2011م. حيث أكد الأخ مدير عام برنامج التدريب وتنمية قدرات الشباب أن الغرض من هذه الإختبارات هو تحديد الفجوات المهاراتية لدى الشباب والعمل على إعداد برامج تدريبية قادرة على سد هذه الفجوات ورفع مستوى الكفاءة لديهم حتى يتمكنوا من المنافسة في سوق العمل .

واوضح جميل القدسي عميد معهد السعيد العالي للهندسة والعلوم الإدارية بأن الهدف من المراحل المختلفة لإختبار الشباب هو من أجل معرفة نقاط القوة والضعف لدى الشباب والعمل على تقويتهم في أماكن الضعف من خلال الدورات التدريبية وأيضا تعزيز نقاط القوة الموجودة لديهم.

وبدوره أشار شاهر محمود شاهر أخصائي الاتصال والترويج بالبرنامج الى أن عدد الطلاب الذين تجاوزوا اختبارات القبول النظرية والفنية من حاملي تخصص تمديدات كهربائية هو (35) طالبا انتقلوا إلى المرحلة النهائية من الإختبارات العملية المهاراتية والتي ستخرج أفضل الكفاءات والمهارات من الشباب وبجوده عالية ومنافسة في سوق العمل.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ

24

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026