الأحد, 02-أغسطس-2026 الساعة: 04:01 ص - آخر تحديث: 01:12 ص (12: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مراجعة آلية توزيع المشتقات النفطية بالضالع



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


مراجعة آلية توزيع المشتقات النفطية بالضالع

الأربعاء, 06-يوليو-2011
المؤتمرنت - ترأس علي قاسم طالب محافظ محافظة الضالع سلسلة من اللقاءات الموسعة يومي الاثنين والثلاثاء الماضيين ضمت مدراء المديريات وأعضاء المجالس المحلية والإدارات التنفيذية ومكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية وفروعها في المديريات وملاك المحطات والمشايخ والأعيان ومنظمات المجتمع المدني واللجان الشعبية المتعاونة مع أجهزة السلطة المحلية وبحضور الوكلاء المساعدون بالمحافظة الشيخ عبدالله بن حسين الحدي، ومحسن محمد الحلالي، واحمد البلعسي، وصادق الادريسي وممثلي الأجهزة الأمنية.

هذا وقد تركزت اللقاءات على مناقشة ومراجعة آلية توزيع ومراقبة وضبط عملية توفير وتصريف المشتقات النفطية وخصوصاً الديزل والبترول والغاز المنزلي.

حيث أشاد المشاركون في اللقاءات الموسعة بدور قيادة المحافظة في التنسيق مع شركة النفط فرع عدن والتواصل مع السلطات المحلية والتنفيذية والأمنية في المديريات.

وأسفرت اللقاءات بإقرار آلية صرف المشتقات النفطية مع مراجعة بعض بنودها بما يتوافق مع العمل الميداني ومحاسبة كل من تثبت مخالفته للقوانين والضوابط المنظمة لصرف مادتي الديزل والبنزين على المزارعين والمؤسسات وملاك السيارات والناقلات وباصات الأجرة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026