السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 12:13 م - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اختتام الأنشطة الشبابية الدينية الثقافية التوعوية الثاني عشر للمؤتمر بذمار



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


اختتام الأنشطة الشبابية الدينية الثقافية التوعوية الثاني عشر للمؤتمر بذمار

الخميس, 25-أغسطس-2011
المؤتمرنت - اختتمت اليوم بذمار فعاليات الأنشطة الشبابي الديني الثقافي التوعوي الرمضاني الثاني عشر لدائرة الشباب والطلاب بالمؤتمر الشعبي العام بذمار والتي أقيمت على مدى عشرة أيام تحت شعار " من اجل شباب قادر على بناء الوطن بعيدا عن الصراعات والفتن".

وفي الاختتام أشاد وكيل محافظة ذمار المساعد محمود الجبين بالجهود التي تبذلها دائرة الشباب والطلاب في تنمية المواهب والإبداعات الشبابية وتفعيل دورهم ليكونوا أداة فاعلة في بناء وتنمية الوطن.

وأشار الوكيل الجبين إلى الدور الذي يعول على الشباب في تعزيز جهود التنمية المستقبلية في الوطن على اعتبارهم نصف الحاضر وكل المستقبل.

وخلال الحفل قدم رئيس دائرة الشباب والطلاب بالمؤتمر الشعبي العام بذمار رئيس اللجنة المنظمة للنشاط هلال إبراهيم المشرع شرح عن الأنشطة التي شارك فيها أكثر من 5 آلاف شاب والتي رصدت لها على مدى عشرة أيام العديد من الجوائز النقدية العينية والتي شملت مسابقات كأس التفوق الثقافي للفتيات والمسابقات الثقافية العامة وكذا مسابقات الجمهور ومسابقة حفظ وتلاوة القران الكريم.

وفي ختام الحفل كرم الوكيل الجبين نائب رئيس فرع المؤتمر بالمحافظة المسئول التنظيمي والجماهيري محمد احمد العلواني المبرزين في الأنشطة المختلفة، حضر الاختتام مدير مكتب الثقافة محمد العومري وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026