الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 05:12 م - آخر تحديث: 04:38 م (38: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محافظ لحج يدشن حملة العودة إلى المدرسة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


محافظ لحج يدشن حملة العودة إلى المدرسة

الأحد, 02-أكتوبر-2011
المؤتمرنت - دشن صباح اليوم مكتب التربية والتعليم بمحافظة لحج حملة العودة إلى المدرسة للعام الدراسي (2011-2012م) بمدرسة الزهراء للبنات بمديرية الحوطة.
وفي حفل التدشين ألقى أحمد عبدالله المجيدي –محافظ لحج – كلمة أكد فيها أن الحملة الوطنية للعودة إلى المدرسة هذا العام تأتي تحت شعار ( لنلحق بناتنا وأبناءنا بالمدارس)؛ تنفيذاً لسياسات الحكومة اليمنية في توفير فرص التعليم العام للجميع مع التركيز على الأطفال ذكوراً وإناثاً: خارج المدرسة عموماً وفي المناطق المتضررة من التداعيات السياسية والنزاعات المسلحة.

مشيراً إلى أن الهدف من الحملة رفع مستوى الوعي بأهمية التعليم كحق أساسي من حقوق الأطفال وموضحاً المخاطر الناجمة عن الحرمان والانقطاع والتسرب من التعليم وتوفير التسهيلات المناسبة والكافية للأطفال وأسر النازحين بالالتحاق في التعليم.
ودعا محافظ لحج المعلمين والمعلمات، وأولياء الأمور والطلاب والطالبات للالتحاق بالتعليم والذهاب إلى المدرسة من أجل إنماء مداركهم العلمية.
كما تحدث الدكتور علي أحمد فضل السلامي مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد الأبي ممثل منظمة اليونيسيف لمحافظات عدن ولحج وأبين دعا الطلاب والطالبات للعودة إلى المدرسة والتي تعتبر مسئولية جماعية وعلى الجميع أن يتعاونوا في توعية الأبناء لإلحاق أبناءهم للتعليم على مستوى مديريات المحافظة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026