الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 07:09 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
المجيدي يعالج قضية نازحي أبين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


المجيدي يعالج قضية نازحي أبين

الثلاثاء, 18-أكتوبر-2011
المؤتمرنت –لحج- وحيد الشاطري - عقد صباح اليوم بديوان محافظة لحج لقاء برئاسة احمد عبدالله المجيدي محافظ لحج وضم أعضاء لجنة إيواء وإغاثة النازحين ومدراء التربية والتعليم في مديريتي الحوطة وتبن وعدد من مدراء العموم ذوي الاختصاص وأعضاء المجلس المحلي في الحوطة وتبن.

وخلال اللقاء تم الاستماع إلى تقرير تفصيلي من قبل مكتب التربية والتعليم بمديريتي تبن حول المعالجات التي نفذها مكتب التربية والتعليم بالمديرية بشأن النازحين ومن ضمنها تحديد أماكن خاصة بالنازحين بدلاً من المدارس وتقرير أخر حول أنشطة لجنة إيواء وإغاثة النازحين مقدم من مكتب التربية والصحة العامة والسكان بالمحافظة والخاص بتوزيع المعونات للنازحين في كافة المناطق المتواجدين فيها.
وفي الكلمة التوجيهية دعاء محافظة لحج المسئولين في السلطة المحلية التنفيذية في مديريتي الحوطة وتبن إلى تحمل المسؤولية الكاملة تجاه النازحين في محافظة أبين وإنجاح العالم الدراسي الجديد 2011-2012م معرباً عن ارتياحه الشديد لتجاوب الأهالي في ايفاد أبنائهم وبناتهم في أسر النازحين بمحافظة أبين الى المدارس وتمكينهم من مواصلة التعليم وبما من شانه خدمة العملية التنموية في المحافظة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026