الثلاثاء, 15-سبتمبر-2026 الساعة: 04:01 م - آخر تحديث: 02:20 ص (20: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تنفيذ مشاريع الخدمات في مديريات حضرموت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


تنفيذ مشاريع الخدمات في مديريات حضرموت

الخميس, 20-أكتوبر-2011
المؤتمرنت - ناقش اجتماع بمدينة المكلا برئاسة محافظ حضرموت خالد سعيد الديني سير العمل في العديد من مشاريع القطاعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها في مديريات المحافظة ومستوى إنجازها ودعم جهود تحسين جوانب الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير متطلباتها واحتياجاتها والوقوف أمام المشاريع المتعثرة والعمل على معالجتها وإتخاذ بصددها الإجراءات والحلول المناسبة .

واستمع الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس فهد سعيد المنهالي ورئيسا لجنتي التخطيط والتنمية والخدمات بالهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي ومحمد فارس بن فارس والمدير العام لإدارة المشاريع بديوان المحافظة المهندس محمد العمودي وعدد من المسؤولين ذوي الاختصاص إلى تقرير من المدير العام لمديرية مدينة المكلا سالم صالح بن عبدالحق حول المشاريع التي تنفذ حالياً في المديرية بتمويل من السلطة المحلية وتشمل قطاعات التربية والتعليم والصحة وأعمال التحسين ورصف الشوارع الداخلية ومجاري السيول وغيرها من مشاريع الخدمات بالإضافة إلى الشروع في تسوير اراضي المصالح والمرافق والمنتفسات العامة للحفاظ عليها . مشيراً بأنه سيتم خلال الفترة القادمة تأثيث 18 مركزاً صحياً في المديرية بكلفة 48 مليون ريال بعد إن تم إنجازها بتمويل من السلطة المحلية في المديرية وبما يسهم في تشغيلها وتمكينها من تقديم خدماتها الصحية للمواطنين.

وفي الاجتماع دعا المحافظ الديني إلى تكثيف الجهود لانجاز مشاريع الخدمات في المديريات ومتابعة تنفيذها وإتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة المشاريع المتعترة حثاً إلى الاستفادة من الأخطاء والقصور والعمل على اتباع الخطوات و المعالجات الفنية والقانونية في عملية تنفيذ المشاريع بما يسهم في إنجازها حسب المواصفات والاشتراطات المحددة وفترة التنفيذ الزمني لها , مشيداً بالجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية في مديرية مدينة المكلا وأهتمامها المتواصل بتحسين جوانب البنى التحتية لقطاعي التربية والتعليم والصحة .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026