الجمعة, 17-أكتوبر-2025 الساعة: 03:47 ص - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مؤتمر اب يستنكر تصعيد المشترك ضد المسئولين الحكوميين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


مؤتمر اب يستنكر تصعيد المشترك ضد المسئولين الحكوميين

الأحد, 29-يناير-2012
المؤتمرنت - عبد الغني اليوسفي - أدان اللقاء التنظيمي الموسع للمؤتمر الشعبي العام والذي ضم مختلف القيادات بمحافظة التصعيد غير مبرر من قبل بعض أحزاب اللقاء المشترك والشباب المدفوعين وبعض العناصر التي لم يرق لها بعد توقيع المبادرة الخليجية أن يشهد الشعب اليمني إنفراجاً حقيقياً ووفاق وطني .

واستنكر اللقاء الذي رأسه الوكيل المساعد علي محمد صالح الزنم الدفع غير المبرر لكافة عناصر وأعضاء المشترك في عدد من الجهات الحكومية لإحداث فوضى وأستهداف واضح لقيادات وعناصر محسوبة على المؤتمر الشعبي العام وتحت ذرائع وأسباب مختلفة ومشاكل أرادوا أن يحلوها عن طريق الفوضى والتخريب والضغط من خلال إستغلال حماس الشباب وبعض الموظفين و المواطنين لتحقيق أغراض شخصية .

ورفض اللقاء هذا الأسلوب رفضاً قاطعاً واعتبر صمود المؤتمر الشعبي العام طيلة الأزمة التي لحقت بالوطن تمسكاً بالشرعية الدستورية وبالقوانين النافذة وبالحفاظ على المؤسسات الحكومية من أي إنهيارات .

واكد اللقاء تمسك المؤتمريون بموقفهم ليس دفاعاً عن بعض القيادات التي أستهدفت في محافظة إب بل عن النظام والقانون الذي من أراد أن يسلك من خلاله لإحداث تغيير حقيقي ومحاربة الفساد ومعالجة كافة المطالب فنحن على استعداد شريطة الإلتزام الكامل وفقاً للأطر الدستورية والقانونية وعبر الجهات الرقابية المعنية .

واكد اللقاء ان أي دعوات يجب أن تكون مبنية على أدلة ووثائق وإجراءات قانونية وقضائية في حق المفسدين والمخلين في أداء واجبهم أما عن طريق التحريض والمظاهرات والإعتصامات ودفع عناصر من خارج تلك الجهات فكل ذلك مرفوضاً .

ورفض المشاركين في اللقاء إستغلال الآخرين بسبب إبعادهم من إعمالهم لإرتكاب مخالفة أو لسوء أدائهم ويتحول الموضوع إلى عداء شخصي يستغل للإساءة في مثل هذه الظروف ودفع عناصر من خارج تلك الجهات بهدف الضغط على أي مسئول .

وأهاب اللقاء بالجميع الحفاظ على سكينة وأمن محافظة إب التي تميزت طيلت الأزمة بالهدوء وضرب الجميع فيها سلطة ومعارضة وشباب أروع الأمثلة في التعبير الديمقراطي والحر

واكد اللقاء على أهمية الإسراع في التطبيق الفوري لقانون التدوير الوظيفي وأستكمال إجراءات إصدار لائحته التنفيذية الذي من خلاله سوف تحل مشاكل وإخفاقات كبيرة وتقطع الطريق على كل المزايدين و المستغلين للظروف والأوضاع الذي يمر بها الوطن ويطبق على كافة العاملين من خلال التدوير الوظيفي النابع من روح النصوص القانونية لا الفوضى والتأسيس لمرحلة مستقبلية لا تخدم الوظيفة العامة ولا المصلحة الوطنية العليا من خلال ما يجري في بعض الجهات .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025