الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 12:26 م - آخر تحديث: 04:25 ص (25: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الوكيل المنصوري يتفقد سير امتحانات تدريب معلمات الريف في رداع



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


الوكيل المنصوري يتفقد سير امتحانات تدريب معلمات الريف في رداع

الإثنين, 12-مارس-2012
المؤتمرنت- رداع -محمدالمشخر - تفقد وكيل محافظة البيضاء المساعد لشون مديريات رداع علي محمد المنصوري اليوم سير امتحانات الدورة التدريبية لمعلمات الريف التي نظمها على مدى ثلاثة أشهر بمشاركة 28 معلمة من مديريات القريشية والرياشية وصباح في رداع، المعهد العالي للتأهيل والتدريب بالمحافظة .
وخلال الزيارة طاف الوكيل المنصوري في قاعات ثانوية 22مايو للبنات بمدينة رداع واطلع على سير العملية الامتحانية لمعلمات الريف الجاري تأهيلهن في المعهد للحصول على شهادات الدبلوم العالي (نظام سنتين) بمدينة رداع، ومستوى الإعداد والتحضير للعملية الامتحانية، وكذا مدى توفر الأجواء الملائمة للمعلمات بما يكفل أداء الامتحانات بالشكل المطلوب.
ونوه الوكيل المنصوري بالجهود التي يبذلها القائمون والمشرفون على تنفيذ الدورة بما يسهم في تأهيل كوادر تربوية نسويه ويشجع الفتيات الريفيات على الالتحاق في التعليم وباعتباره احد ابرز تحديات التنمية في اليمن والحد منها مسئولية تتطلب تضافر جهود المجتمع . لافتاً إلى أهمية تشجيع معلمي ومعلمات الريف للقيام بدورهن خصوصاً في الأرياف وكذا التشجيع على الالتحاق بفصول محو الأمية بمديريات رداع .

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ناجي محسن الغيثي أن الكوادر النسوية سيتم توزيعها على المناطق المحتاج بحسب الآلية التي حددها وينفذها المكتب . منوهاً بالحوافز التشجيعية والتدريب والتأهيل التي تقدم للمعلمة الريفية لتحسين وضعهاً مهنياً ومعيشياً بمديريات رداع.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026